做有文化的手表,让每一只手表都具有不可磨灭的灵魂。

热线电话

观音菩萨六字真言手表 进口原装石英机芯 内藏楞严咒SFLZ1030 白面六字真言手表 多彩帆布表带+niupi表带

六字真言“唵嘛呢叭咪吽”是大慈大悲观世音菩萨咒,源于梵文,象征一切诸菩萨的慈悲与加持。其内涵异常丰富、奥妙无穷、至高无上,蕴藏了宇宙中的大能力、大智慧、大慈悲,具有微妙不可思议功德。此咒即是观世音菩萨的微妙本心,久远劫前,观音菩萨自己就是持此咒而修行成佛,佛名正法明如来。若此真言着于身、触于手、藏于家,或书于门,皆得逢凶化吉,遇难呈祥,一切所求,无不满足。

产品介绍
佛表 www.ftow.hk

六字真言“唵嘛呢叭咪吽”是大慈大悲观世音菩萨咒,源于梵文,象征一切诸菩萨的慈悲与加持。其内涵异常丰富、奥妙无穷、至高无上,蕴藏了宇宙中的大能力、大智慧、大慈悲,具有微妙不可思议功德。此咒即是观世音菩萨的微妙本心,久远劫前,观音菩萨自己就是持此咒而修行成佛,佛名正法明如来。若此真言着于身、触于手、藏于家,或书于门,皆得逢凶化吉,遇难呈祥,一切所求,无不满足。

001foguangslz1030 佛表 www.ftow.hk 佛表 www.ftow.hk 0001yuanyuan 佛表 www.ftow.hk

时光与佛法律动 分分秒秒吉祥相伴

六字真言的每个字都代表无尽功德大利,即使只修念其中一个字,也会得到很大功德。 唵,表示佛部心,代表法、报、化三身,巨大力量,不可思议!由“唵”字,可生出十种妙法的法门。宣化上人说:第一个是“唵”。你诵这“唵”字的时候,一切鬼神都要合起掌来了,都要这样子。合起掌干什么呢?守规矩啊,要循规道矩。你诵这一个字,一切鬼神就都不敢捣乱了,他们都不敢不听命了。这叫“引声”义,就是引起来以下所说的这个咒,所以凡是说咒的时候,先说这字。“唵”,就有这么大的力量。

佛表 www.ftow.hk 0002 0002a002 003 003a3
称念观音圣号 两女空难奇迹生还

台湾《人间福报》2014年7月28日报道,7月23日台湾澎湖空难,48人不幸死亡。事件中,两位女性幸存者在飞机剧烈抖动时,不断称念观音圣号,最后奇迹生还。台湾佛光山澎湖海天佛刹法师至医院慰问她们时,二人深感菩萨威神不可思议。台湾永昭法师表示,这两位女乘客搭上飞机,原以会安全降落马公机场,飞机却在上空盘旋许久,后来感觉一阵晃动,因为害怕紧闭双眼,口中不停称念“南无观世音菩萨”圣号,祈求菩萨保佑,虽然飞机坠毁,但两人奇迹生还,且伤势较轻微。

享腕间艺术 受佛法护佑

以时光与佛法为元素的设计,可谓匠心独运,佩戴者由此缔结与佛法的永恒之缘。时光永恒,佛缘永恒,佛佑一生,吉祥相伴。

观音菩萨六字真言的治病奥妙

美国密苏里大学学者研究咒语和脑电波、脑磁场的关系,惊人地发现:当人在默想一个咒语时,可以从不接触被试者的超导磁强计上,测到一个相对应的脑磁图。测了27个词语,就发出了27个词语的脑磁图。

“嗡嘛呢呗咪吽”的咒文是一切文字和声言的精华。即使是不信佛的人,如果能经常心无旁骛地念诵,体质也会逐渐增强。这其中的原理并没有什么神秘,生命在于运动,而念诵咒语也是一种运动。声音是由于震动产生的,咒语的健身功能就在于能够使身体内的气脉产生震动。我们每个人体内都有一个内在的能量系统,六字真言一字一音,各有所属,针对人体相应的部位,从上到下,层次分明。经常念诵六字真言,防病、治病、延年益寿。

时光与佛法律动 分分秒秒吉祥相伴

六字真言的每个字都代表无尽功德大利,即使只修念其中一个字,也会得到很大功德。 唵,表示佛部心,代表法、报、化三身,巨大力量,不可思议!由“唵”字,可生出十种妙法的法门。宣化上人说:第一个是“唵”。你诵这“唵”字的时候,一切鬼神都要合起掌来了,都要这样子。合起掌干什么呢?守规矩啊,要循规道矩。你诵这一个字,一切鬼神就都不敢捣乱了,他们都不敢不听命了。这叫“引声”义,就是引起来以下所说的这个咒,所以凡是说咒的时候,先说这字。“唵”,就有这么大的力量。

009canshu1 016%e5%8d%95%e9%87%91%e8%bd%ae05a
016%e5%8d%95%e9%87%91%e8%bd%ae05c017chengyaodail00ihezuo

享腕间艺术 受佛法护佑

以时光与佛法为元素的设计,可谓匠心独运,佩戴者由此缔结与佛法的永恒之缘。时光永恒,佛缘永恒,佛佑一生,吉祥相伴。

松赞干布对六字大明咒非常崇敬并作诗赞颂

持诵大秘密咒六字真言可圆满六度波罗蜜: 唵 圆满布施波罗蜜; 嘛 圆满持戒波罗蜜; 呢 圆满忍辱波罗蜜; 叭 圆满精进波罗蜜; 咪 圆满禅定波罗蜜; 吽 圆满般若波罗蜜。

持诵大秘密咒六字真言可脱离六道痛苦,往生极乐: 唵 关闭进入诸天道之门,从天道死亡痛苦中解脱; 嘛 关闭进入修罗道之门,从战争残酷打斗中解脱; 呢 关闭进入俗人道之门,从人道贫病苦难中解脱; 叭 关闭进入旁生道之门,从无明愚痴痛苦中解脱; 咪 关闭进入恶鬼道之门,从饥饿痛苦煎熬中解脱; 吽 关闭进入地狱道之门,从严冰酷热痛苦中解脱。

持诵大秘密咒六字真言可以得到六种成就: 唵 得到不共殊胜成佛之成就; 嘛 得到善友共同修炼之成就; 呢 得到平息病苦灾难之成就; 叭 得到增长寿命福德之成就; 咪 得到人丁旺财禄盛之成就; 吽 得到消除魔害能力之成就。

持诵大秘密咒六字真言可以消除六种罪过: 唵 消除愚痴 嘛 消除瞋恨 呢 消除吝啬 叭 消除贪欲 咪 消除嫉妒 吽 消除傲慢

持诵大秘密咒六字真言可以成就观音菩萨六种功德: 唵 成就观世音菩萨的身行 嘛 成就观世音菩萨的语言 呢 成就观世音菩萨的意念 叭 成就观世音菩萨的福德 咪 成就观世音菩萨的事业 吽 成就观世音菩萨的功勋

持诵大秘密咒六字真言可以得到六种次第功德: 唵 得到资粮道功德 嘛 得到加行道功德 呢 得到见道地功德 叭 得到修道力功德 咪 得到无学道功德 吽 得到正遍知功德

持诵大秘密咒六字真言可以渐入圣阶直至成佛: 唵 字发菩提心入十信位, 嘛 字从十信位入十住位, 呢 字从十住位入十行位, 叭 字从十行位入十回向, 咪 字从十回向入十地位, 吽 字入金刚乘到大觉位。 是故念诵此咒, 即能顿超十地, 成就无上菩提。

持颂六字真言(六字大明咒)有不可思议之功德

藏学家的最新研究成果,认为六字真言意译为:“啊!愿我功德圆满,与佛融合,阿弥陀佛!”还有的藏医学著作认为六字真言的诗意解释是:“好哇!莲花湖的珍宝!”

藏传佛教认为,持颂观世音菩萨”六字真言”越多,越表对观世音菩萨的虔诚,可带来平安喜乐,并能累积无量的功德。因此人们除了口诵之外,还制作嘛呢经筒,把“六字真言”经卷装于经筒内,用手来摇转。凡该经筒旋转一周,就相当于念诵经筒内的经文一遍,不断地转动经筒则表示反复念诵著成百倍千倍的“六字真言”。芬陀华观世音菩萨六字真言手表,时针分针秒针无时不转,即表示反复念诵万倍千倍的六字真言,无量功德!

《莲花藏经》云:“若持圣观音之明咒,能获得财富、粮食等受用,能免遇怨敌、传染病、毒、兵器、监狱以及非时横死,并能从中获得解脱。”

《千手千眼经》云:“食物饮料若被下毒,至心持诵大悲观音咒,则食此物反成胜妙天食。”《十一面经》云:“若诵此咒,则被千眼垂视,千手救护。若以此咒加持水,则凡喝此水者,业障定得清净。凡听闻此咒者或被咒声随风所触之人,亦能清净业障。”

《六字大明咒经》云:“何人若诵若作意‘嗡嘛呢叭咪吽’之明咒,能避免一切疾病之损害,并能从中获得解脱,清净一切业障,获得长寿,且受用财富增上。”

《宝箧经》云:“若持诵六字大明咒,能使福德具足。诵此咒时,九十一恒河沙数佛陀亲临,微尘数菩萨亦亲临,且天、龙、鸠槃荼、四大天王等亲临而守护之。其人身内之一切有情能获不退转菩萨位。若身上佩带此明咒,则成金刚身,并成舍利塔,当知此理。若诵此明咒,则能具足清净之无量慈心、悲心与智慧聚。若每日诵此明咒,则圆满六度,并能获得持明之转轮王位,现前无上菩提,成就佛果。即使仅以手触此明咒,亦将成为最后有菩萨。若男若女,若童男若童女,若鸟若兽等即使仅见此明咒,亦将成为最后有菩萨。”

《具义索经》云:“闻此观音咒藏之有情者,若于旁生耳边诵此咒者,则其解脱恶趣后,往生西方极乐世界。”

《自在轮经》云:“若每日念诵一千八百遍六字大明咒者,清净一切罪业及障碍,并从病、魔等违缘中解脱。” 《一百零八名号经》云:“若诵嗡嘛呢叭咪吽者,不堕三恶趣,不感染由其业力所感之麻风病、黄水疮之皮肤病、疮疽、肺气肿等一切疾病,并从中解脱,能忆念一切宿世,命终时往生极乐刹土。”

《莲花冠续》云:“仅仅一诵、一作意(忆念)或身一触‘嗡嘛呢叭咪吽’,亦能清净五无间罪、近五无间罪等一切罪障,从八无暇之三恶趣中解脱后,不再受身语意三业的痛苦。并从野兽、罗刹等一切非人及一切疾病、畏惧中解脱,亲见由证悟法身后所显现之色身圣尊。”

大法王松赞干布在《嘛呢全集》中如是宣说持诵六字明咒之功德(一)

“唵嘛呢叭咪吽” ,乃幻化之身文字,能成办各种利益;也是语文字,能成办念诵。

若持诵六字大明咒,可以回遮并寂灭世间邪魔之损害。(唵嘛呢叭咪吽)中,唵字,能回遮并寂灭天魔之损害;嘛字,能回遮并寂灭鬼女之损害;呢字,能回遮并寂灭邪王之损害;叭字,能回遮并寂灭土地神之损害;咪字,能回遮并寂灭魔与死魔之损害;吽字,能回遮并寂灭鸠槃荼与罗睺之损害。

若持诵六字大明咒,能消除四百零四种疾病;唵字,能消除四大共同引发之疾病;嘛字,能消除热病;呢字,能消除风病;叭字,能消除涎病;咪字,能消除寒病;吽字,能消除胆病;如是能遣除一切疾病。

若持诵六字大明咒,能清净六道业障,并遣除其痛苦。唵字,能清净天之业障,并遣除其死堕苦;嘛字,能清净非天之业障,并遣除其战斗苦;呢字,能清净人之业障,并遣除其生老病死苦;叭字,能清净旁生之业障,并遣除其役使苦;咪字,能清净饿鬼之业障,并遣除其饥渴苦;吽字,能清净地狱之业障,并遣除其寒热苦。

大法王松赞干布在《嘛呢全集》中如是宣说持诵六字明咒之功德(二)

若持诵六字大明咒,能关闭转生六趣之门,唵字,能消除傲慢心所引转生天趣之业力,关闭转生天趣之门;嘛字,能消除嫉妒心所引转生非天之业力,关闭转生非天之门;呢字,能消除贪心所引转生人趣之业力,关闭转生人趣之门;叭字,能消除痴心所引转生旁生之业力,关闭转生旁生之门;咪字,能消除吝啬心所引转生饿鬼之业力,关闭转生饿鬼之门;吽字,能消除嗔心所引转生地狱之业力,关闭转生地狱之门。

持诵此明咒王者,能清净一切十不善业、五无间罪等以身语意三门所造之业障及习气。唵字,清净身障,嘛字,清净语障;呢字,清净意障;叭字,清净烦恼障;咪字,清净习气障;吽字,清净所知障。

持诵六字大明咒能清净恢复所违犯的秘密乘之根本与支分誓言,唵字,恢复身之誓言;嘛字,恢复语之誓言;呢字,恢复意之誓言;叭字,恢复根本誓言;咪字,恢复支分誓言;吽字,恢复一切誓言。

大法王松赞干布在《嘛呢全集》中如是宣说持诵六字明咒之功德(三)

再者,一切不善业之因乃为五毒烦恼,持诵六字大明咒能摧伏并寂灭一切五毒烦恼的分别念,唵字,摧灭愚痴心;嘛字,摧灭嗔恨心;呢字,摧灭我慢心;叭字,摧灭贪欲心;咪字,摧灭嫉妒心;吽字,摧灭一切烦恼心。

再者,十方三世无余一切之皈依处可总集为三宝与三根本,若持六字大明咒者则为一切皈依中之殊胜者,唵字,皈依佛;嘛字,皈依法;呢字,皈依僧;叭字,皈依上师;咪字,皈依本尊;吽字,皈依空行。持诵六字大明咒能拔除轮回与恶趣中的一切痛苦。

再者,若持诵六字大明咒,则别解脱戒、菩萨戒、密乘戒之三种戒体,于自相续中未生者,能生起;已生者,能不受损害而增上;已生而受损害者,能得以恢复。并具足三乘戒之一切功德。唵字,护持声闻戒;嘛字,护持独觉戒;呢字,护持菩萨戒;叭字,护持居士戒;咪字,护持八关斋戒;吽字,护持密乘戒。

再者,若持诵六字大明咒,能生起慈悲喜舍四无量心,并能以四无量心利益众生,唵字,能产生大悲心;嘛字,能产生慈无量心;呢字,能产生悲无量心;叭字,能产生喜无量心;咪字,能产生舍无量心;吽字,能产生法性无量心,如是六种无量心于相续中生起,并以此利益众生。

大法王松赞干布在《嘛呢全集》中如是宣说持诵六字明咒之功德(四)

再者,若持诵此六字大明咒,能积集大乘菩提心之一切功德,能于自相续生起并增上菩提心宝,唵字,生起愿菩提心;嘛字,生起行菩提心;呢字,生起无二菩提心;叭字生起法性菩提心;咪字,生起智慧菩提心;吽字,生起胜义菩提心。

再者,如海菩萨行可以归纳为六度,若诵此六字大明咒则能圆满六度,唵字圆满布施度;嘛字圆满持戒度;呢字,圆满忍辱度;叭字,圆满精进度;咪字,圆满禅定度;吽字,圆满般若度。

如是若持诵此大明咒,能自然而然地获得秘密金刚乘甚深之成熟灌顶,完全成熟自相续,唵字,身获得天尊身灌顶;嘛字,语获得咒语灌顶;呢字,心获得法灌顶;叭字,以宝瓶灌顶成熟身;咪字,以秘密灌顶成熟语;吽字,以智慧灌顶成熟意。

再者,若持诵此六字大明咒王,则为祈祷十方三世之三宝、三根本及如海护法众,且为一切祈祷之精华,一切祈祷之王,一切祈祷中之唯一根本。唵字,祈祷一切佛菩萨之身;嘛字,祈祷一切佛菩萨之语;呢字,祈祷一切佛菩萨之意;叭字,祈祷一切佛菩萨之功德;吽字,祈祷一切佛菩萨之身语意功德事业五者。

如是若持诵并祈祷此六字大明咒王,则能获得诸佛菩萨身语意功德事业无尽庄严轮之一切加持与悉地,唵字,身获身加持;嘛字,语获语加持;呢字,意获意加持;叭字,自生功德加持;咪字,随欲成就事业加持;吽字,无碍获得一切加持。

大法王松赞干布在《嘛呢全集》中如是宣说持诵六字明咒之功德(五)

再者,若诵修此六字大明咒王,获得内外五大种清净后,又能获得暂时五部空行的加持与悉地,究竟清净五佛母之自性而成就佛果。唵字,使五大清净为金刚瑜伽母;嘛字,使地大清净为佛部空行;呢字,使心清净为金刚部空行;叭字,使火大清净为宝生部空行;咪字,使水大清净为莲花部空行;吽字,使风大清净为事业部空行。如是,内五大种清净为五部空行。又唵字,聚明六字母;嘛字,普贤佛母;呢字,佛眼佛母;叭字,白衣佛母;咪字,玛玛革佛母;吽字,救度佛母。如是五大清净为五佛母之本性而成佛也。

再者,若持诵此六字大明咒王,能将五毒烦恼分别念寂灭于法界而现前五智慧。唵字,能现前法界智;嘛字,能现前大圆镜智;呢字,能现前平等性智;叭字,能现前各别自证智;咪字,能现前成所作智;吽字,能现前俱生智;如是六种智慧不必寻找而自然现前。

再者,若持诵此六字大明咒王,则内外五蕴能清净为五部佛之体性,唵字,能获得大悲聚明之果位;嘛字,能成就毗卢遮那佛;呢字,能成就金刚萨埵;叭字,能成就宝生佛;咪字,能成就无量光佛;吽字,能获得不空成就佛之果位。

如是若持诵六字大明咒王,则能将二障及其习气寂灭于法界,并现前本来怙主自成五身大金刚持普贤观自在之果位,乃至轮回未空之间,于三界内化身而恒常、周遍、任运度化众生,唵字,任运获得法身;嘛字,任运获得报身;呢字,任运获得化身,叭字,任运获得体性身;咪字,任运获得现前菩提身;吽字,任运获得不变金刚身。

不懂得梵文,观想也会有功效 禅宗沩仰宗第九代祖师宣化上人说:“观想梵字能得到五眼六通,要把它一字一字都观得清清楚楚,睁眼闭眼都是清清楚楚。久而久之它的妙处就生出来,可以使你开五眼得六通,通因达果,就因为我们不明白梵字,便有一股神妙的力量。 ” 达真堪布说:“心的力量不可思议,你这样去想,去念,身心就能得到加持得到成就。若是心的力量能够集中到一起,整个法界的力量就都集中到了一起。我们现在主要以观修为主,这是很重要的,与成就有着直接的关系。” 永乐居士说:“如何得到诸佛菩萨的加持?主要是念佛念经持咒,观想诸佛的种子字。看中文佛菩萨的圣号或看佛菩萨的梵文种子字,就像插插头一样,马上就会和佛菩萨的信息沟通,立竿见影,百试百爽。” 索达吉堪布说:“即使你不信佛教,也可以与佛教徒一起吟诵诸佛菩萨心咒。渐渐地,你会对世间一切万法,有一个真实、深刻的认识。” 持诵佛菩萨咒语会带来加持力 索达吉堪布在《让人离苦得乐的幸福咒语》中说:持诵佛菩萨的咒语,会带来不同的加持力。文殊菩萨是三世诸佛的智慧本尊,持念文殊心咒,比念其他咒语更容易开智慧;观音菩萨是三世诸佛的慈悲本尊,若想增上慈悲心,念观音心咒的作用会立竿见影,诸如此类依靠持咒,不但可圆满出世间解脱功德,还可以带来发财、长寿、健康等世间利益。密咒的加持力,你是可以亲身感受到的,用教证、理证来说明,也完全可以成立。

liuzizhenyan
015liuzipinpai043
044tuanduidingzhituanduidingzhi2foyoudazhaosiftowshouxuan960ftow1205shouyeruyibao750ftowshouxuan960ftowshouxuan960佛表 www.ftow.hk 降魔杵镂空机械佛表佛表 www.ftow.hk 降魔杵镂空机械佛表佛表 www.ftow.hk 降魔杵镂空机械佛表佛表 www.ftow.hk 降魔杵镂空机械佛表佛表 www.ftow.hk 降魔杵镂空机械佛表佛表 www.ftow.hk 降魔杵镂空机械佛表佛表 www.ftow.hk 降魔杵镂空机械佛表联系我们

上一篇:
下一篇:

在线留言