做有文化的手表,让每一只手表都具有不可磨灭的灵魂。

热线电话
新闻资讯

属鸡本命佛手表(女款)开始销售

每个人从出生之日就有一位“守护神”,又称“本命佛”。

按生年干支得佛,属鸡人本命佛(“本尊”“守护神”)是不动尊菩萨。

密教中,表示佛、菩萨等诸尊所说真言之梵字。乃真言行者修字轮观时所观照者。又作种字、种子字。密教即以此理表示若了知一法,即了知一切法;若了知一法空,即了知一切法空;若能于一字专注行观,修诸行愿,即能于一切行愿皆得圆满。时时观想自己的本命佛种子字,佛佑一生,吉祥如意。

五浊恶世,裟婆世界,浮生如斯。众多物象,初见人艳羡,再闻若等闲。时光流逝,那些曾经被人膜拜的所谓真理,渐行渐远,终归于凡尘。然而,两千五百余年的佛法仍如阳光普照人间,启迪智慧,护佑众生。

大日如来,梵音名号Maha^vairocana,是佛教密宗至高无上的本尊,是密宗最高阶层的佛,为佛教密宗所尊奉最高神明。密宗所有佛和菩萨皆自大日如来所出,在金刚界和胎藏界的两部曼荼罗中,大日如来都是居于中央位置,他统率着全部佛和菩萨,他是佛教密宗世界的根本佛。有的缘友习惯性念成“大日如来佛”,这是一种不正确的说法,因为“如来”就是“佛”的意思。

不动尊菩萨,梵音名号为Acalanatha,意为不动尊或无动尊,教界称为“不动明王”,亦谓之不动使者。“不动”,乃指慈悲心坚固,无可撼动,“明”者,乃智慧之光明,“王”者,驾驭一切现象者。依密教三轮身之分类而总判,不动明王为一切诸佛教令轮身,故又称为诸明王之王,五大明王之主尊。就金刚胎藏两部而分别其德,五方佛,各有三轮身。中央毗如遮那佛为自性轮身,金刚般若蜜多菩萨为正身,不动明王为教令轮身。所以不动明王是奉大日如来教令,示现忿怒形降伏一切恶魔之大威势明王。他的身相是对那些顽固不化、执迷不误、受魔障遮蔽的众生而变化的,以喝醒众生和吓退魔障。

不动明王其誓愿为“见我身者发菩提心,闻我名者断恶修善,闻我法者得大智能,知我心者即身成佛。”威力甚大,不论汉地佛教或藏传佛教,都重视修习本尊法门,又被称作大威力不动明王或常住金刚。

不动明王为佛教密宗八大明王首座,具有在遇到任何困难的时候,均能扫除障难,并不为动摇之意。不动明王显现愤怒像,使侵扰众生之邪魔畏惧而远离,使众生于修行路上不致动摇善念菩提心。

而不动明王的忿怒相,是大慈悲的显现,就如同父母对其顽劣不化的子女,以忿怒方法予以调教,其动机是“慈爱”而非毁灭,因此可以说比祥和寂静之示现,更具慈悲力。右手持的剑,非一般的刀剑,乃是智慧之剑,能断烦恼之根,左手所提绢索,是用来捆绑一切恶魔,而最大的恶魔,是我执魔也,所以其内在的密意,不在降伏外在的恶魔,而是以智慧力为武器,来降伏自己内在的“魔”。而魔之真实意思应为“磨”,并非一般人口中的魔。“魔”之所以为“磨”,完全是因为执着这个“自我”在作祟,所以一切外在的障碍、痛苦是来自于内在的障碍与执着,只要降伏了内心,则外在的一切将得到净化。

不动尊菩萨是理性的象征,能够默默保护您,能使您在人生的道路上知错知过,把握人生的每一次机遇,很好的利用自身的智慧,应付种种困境,使您事业有成,家庭幸福,吉祥如意。

属鸡人与不动尊菩萨感应力最强,因此鸡年生人,若能虔诚佩戴本命佛虚空藏菩萨梵文种子字手表,时时观想本命佛虚空藏菩萨梵文种子字,必能受不动明王守护,使罪业远离,一生顺利,平安如意。

 

我们支持您开设天猫店!衷心祝愿合作愉快!祝愿您生意兴隆!

 

详情可咨询

QQ:532112850

微信:13600199078

手机:13717115078

电话:400-0408-365

芬陀华手表官网:www.ftow.hk

上一篇:
下一篇: