做有文化的手表,让每一只手表都具有不可磨灭的灵魂。

热线电话
新闻资讯

属马本命佛手表(女款)开始销售

每个人从出生之日就有一位“守护神”,又称“本命佛”。

按生年干支得佛,属马人本命佛(“本尊”“守护神”)是大势至菩萨。

密教中,表示佛、菩萨等诸尊所说真言之梵字。乃真言行者修字轮观时所观照者。又作种字、种子字。密教即以此理表示若了知一法,即了知一切法;若了知一法空,即了知一切法空;若能于一字专注行观,修诸行愿,即能于一切行愿皆得圆满。时时观想自己的本命佛种子字,佛佑一生,吉祥如意。

五浊恶世,裟婆世界,浮生如斯。众多物象,初见人艳羡,再闻若等闲。时光流逝,那些曾经被人膜拜的所谓真理,渐行渐远,终归于凡尘。然而,两千五百余年的佛法仍如阳光普照人间,启迪智慧,护佑众生。

大势至菩萨,梵音名号Mahāsthāmaprāpta,藏音名号Mthu-chen-thob,是阿弥陀佛的右胁侍者,又称大精进菩萨,简称为势至菩萨,与阿弥陀佛、观世音菩萨(阿弥陀佛的左胁侍)合称为“西方三圣”。

《悲华经》中说过去有个转轮圣王,大太子是观世音菩萨,二太子是大势至菩萨,三太子是文殊菩萨,四太子是普贤菩萨。后来转轮圣王修行成佛,即西方极乐世界阿弥陀佛,观世音和大势至成为父亲的左右胁侍。

大势至菩萨,现今在极乐世界,为第二顺位递补佛位的菩萨。在未来世,他也将步观世音菩萨之后而成佛,名为善住功德宝王佛。《观无量寿经》载,他“以智慧光普照一切,令离三涂(指地狱、饿鬼、畜生‘三恶趋’)得无上力”,因此称为大势至菩萨。他头顶宝瓶内存智慧光,让智慧之光普照世界一切众生,使众生解脱血火刀兵之灾,得无上之力。

根据《观无量寿经》记载:大势至菩萨以独特的智慧之光遍照世间众生,使众生能解脱血光刀兵之灾,得无上之力量,威势自在,因此,大势至菩萨被认为是光明智慧第一,所到之处天地震动,保护众生,免受邪魔所害。

大势至菩萨能够给您智慧之光,使您在人生道路上一帆风顺,事业有成,佛光永照,化煞化凶,吉祥如意,使您能够随佛光道路前进,发挥自我的一切智慧,达到理想的境界。

属马人与大势至菩萨感应力最强,因此马年生人,若能虔诚佩戴本命佛虚空藏菩萨梵文种子字手表,时时观想本命佛虚空藏菩萨梵文种子字,将使一生聚财守财,顺利平安,消灾免难。

我们支持您开设天猫店!衷心祝愿合作愉快!祝愿您生意兴隆!

 

详情可咨询

QQ:532112850

微信:13600199078

手机:13717115078

电话:400-0408-365

芬陀华手表官网:www.ftow.hk

上一篇:
下一篇: