做有文化的手表,让每一只手表都具有不可磨灭的灵魂。

热线电话
新闻资讯

属兔本命佛手表(女款)已经开始销售

每个人从出生之日就有一位“守护神”,又称“本命佛”。

按生年干支得佛,属兔人本命佛(“本尊”“守护神”)是文殊菩萨。

 

密教中,表示佛、菩萨等诸尊所说真言之梵字。乃真言行者修字轮观时所观照者。又作种字、种子字。密教即以此理表示若了知一法,即了知一切法;若了知一法空,即了知一切法空;若能于一字专注行观,修诸行愿,即能于一切行愿皆得圆满。时时观想自己的本命佛种子字,佛佑一生,吉祥如意。

 

文殊菩萨名号的梵音是Manjusri,旧称文殊师利。古译:妙德,妙首,普首,濡首,敬首。大日经曰:妙吉祥、文殊或曼殊是妙之意,师利或室利是德或吉祥之意,简称为文殊。文殊菩萨为佛陀释迦牟尼的左胁侍,是释迦牟尼的大弟子,他和释迦牟尼、普贤菩萨合称为“华严三圣”。文殊菩萨智能、辩才第一,为众菩萨之首,是象征佛陀智能的菩萨,称“大智”。

 

 

文殊菩萨形象多变,其主要形象如下:

形象一:手持如意,代表以如意智慧破除烦恼;坐骑为狮子,代表以威猛无比震慑魔障。

形象二:右手持金刚宝剑(表示智能之利),能斩群魔,断一切烦恼;左手持青莲花,花上有金刚般若经卷宝,象征所具无上智慧;坐骑为一狮子(表示智能威猛)。

 

文殊菩萨又称法王子,为智慧之象征,身紫金色,形如童子,五髻冠其项。《文殊发愿经》云:“愿我命终时,灭除诸障碍,面见阿弥陀,往生安乐刹。生彼佛国已,成满诸大愿,阿弥陀如来,现前授我记。严净普贤行,满足文殊愿,尽未来际劫,究竟菩萨行。”

文殊菩萨是大智慧的象征,能开发智慧,提高悟性,尤其能帮助学生学业有成、官人福禄双增、商人增财增福、职员心想事成,能让你增加创造力、开发力,使您在竞争中战胜对手,使事业飞黄腾达。

属兔人与文殊菩萨感应力最强,因此兔年生人, 若能虔诚佩戴本命佛文殊菩萨梵文种子字手表,时时观想本命佛文殊菩萨梵文种子字, 能获文殊菩萨保佑加倍,增长智慧,使学业事业顺利,婚姻和谐,魔邪远离,破除一切烦恼。

 

我们支持您开设天猫店!衷心祝愿合作愉快!祝愿您生意兴隆!

 

详情可咨询

QQ:532112850

微信:13600199078

手机:13717115078

电话:400-0408-365

芬陀华手表官网:www.ftow.hk

 

上一篇:
下一篇: