做有文化的手表,让每一只手表都具有不可磨灭的灵魂。

热线电话
新闻资讯

属牛属虎人本命佛手表(女款)已经开始销售

每个人从出生之日就有一位“守护神”,又称“本命佛”。

按生年干支得佛,属牛人属虎人本命佛(“本尊”“守护神”)是虚空藏菩萨。

 

密教中,表示佛、菩萨等诸尊所说真言之梵字。乃真言行者修字轮观时所观照者。又作种字、种子字。密教即以此理表示若了知一法,即了知一切法;若了知一法空,即了知一切法空;若能于一字专注行观,修诸行愿,即能于一切行愿皆得圆满。时时观想自己的本命佛种子字,佛佑一生,吉祥如意。

 

五浊恶世,裟婆世界,浮生如斯。众多物象,初见人艳羡,再闻若等闲。时光流逝,那些曾经被人膜拜的所谓真理,渐行渐远,终归于凡尘。然而,两千五百余年的佛法仍如阳光普照人间,启迪智慧,护佑众生。

 

生肖为牛、虎的人,本命佛(“本尊”“守护神”)是虚空藏菩萨。虚空藏菩萨系密教胎藏界曼荼罗虚空藏院之主尊,现图胎藏曼荼罗释迦院之释迦右方胁侍,为金刚界曼荼罗贤劫十六尊之一。此菩萨位于外院方坛南方四尊之第三位,又称金刚幢菩萨、宝幢菩萨。其形像,身呈白肉色,左手握拳,按于腰上;右手持莲,莲上有宝珠。密号富贵金刚、圆满金刚。种子为傓(a^)。三昧耶形为三瓣宝珠。印相为金刚缚,即二食指作宝瓶状,二拇指并竖。

属牛虎人与虚空藏菩萨感应力最强,因此牛年虎年生人, 若能虔诚佩戴本命佛虚空藏菩萨梵文种子字手表,时时观想本命佛虚空藏菩萨梵文种子字,能获文殊菩萨保佑加倍,增长智慧,使学业事业顺利,婚姻和谐,魔邪远离,破除一切烦恼。

 

释迦牟尼佛对虚空藏菩萨极为赞叹,用很多譬喻来描述这位菩萨的特点:“是菩萨具诸三昧犹如大海;住菩萨戒如须弥山;忍辱之心犹如金刚;精进勇猛犹如疾风;智如虚空;慧如恒沙;诸菩萨中如大胜幢;向般涅槃之大导师;善根之地;是贫穷者吉祥之瓶;入闇者日;失道者月;是怖畏者所归依处;烦恼焦热甘露之水;善根者杖;般涅槃桥;生天者梯;度生死船;由旷路乘;诽谤、恶口、热恼者盖;降诸外道犹如狮子:能净诸见犹如雨水;破烦恼怨犹如霹雳;毁戒者药;生善根牙犹若春泽;庄严菩萨犹如花鬘;显善恶行犹如明镜;无惭愧者上妙衣服;三苦病者之大良医;是热渴者明月之珠;疲极者床;具诸三昧犹如日珠;趣菩提路大牛之车;游禅定者清凉华池;助菩提鬘波罗蜜果;是十地中如意摩尼;是求首楞严者波利质多罗树;伐恶见刀;断烦恼习犹如金刚;降伏诸魔、生诸功德智慧宝藏;依于一切诸佛功德;是诸缘觉所依窟宅;是声闻眼、生天者眼;行邪道者正直之路;是畜生归、饿鬼之怙;是地狱救;一切众生无上福田;三世诸佛第一辅臣;能护法城;已具庄严十八不共诸佛秘藏;满足成就佛之智慧;一切人天所应供养;唯除如来余无及者。”

 

《大方广如来不思议境界经》载:时有十佛刹微尘等他方诸佛。为欲庄严毗卢遮那道场众故。示菩萨形来在会坐。其名曰观自在菩萨。文殊师利菩萨。地藏菩萨。虚空藏菩萨。金刚藏菩萨。维摩诘菩萨。善威光菩萨。灭诸盖菩萨。宝手菩萨。大慧菩萨。普贤菩萨。如是等菩萨摩诃萨。而为上首…虚空藏菩萨为三世诸佛第一辅臣,功德浩荡遍满虚空,智慧无边恒沙难喻,忍辱心如金刚,精进猛如疾风,具足一切三昧。为一切众生无上福田,一切人天所应供养。

 

据佛经记载,该十二兽即是现在的十二生肖,他们均有相应的一位菩萨化导、护持。这就是信众所称的本命佛,是千年以来人们所供奉的护法善神!“本命佛”是与十二生肖者磁场最接近、感应力最强的佛。诚心信奉,本命佛的灵体自然旺盛,能使众生逢凶化吉、事业顺利、健康平安、家庭如意。

 

我们支持您开设天猫店!衷心祝愿合作愉快!祝愿您生意兴隆!

 

详情可咨询

QQ:532112850

微信:13600199078

手机:13717115078

电话:400-0408-365

芬陀华手表官网:www.ftow.hk

 

上一篇:
下一篇: