做有文化的手表,让每一只手表都具有不可磨灭的灵魂。

热线电话
新闻资讯

属鼠本命佛手表(女款)已经开始销售

每个人从出生之日就有一位“守护神”,又称“本命佛”。

按生年干支得佛,属鼠人本命佛(“本尊”“守护神”)是千手观音菩萨。

密教中,表示佛、菩萨等诸尊所说真言之梵字。乃真言行者修字轮观时所观照者。又作种字、种子字。密教即以此理表示若了知一法,即了知一切法;若了知一法空,即了知一切法空;若能于一字专注行观,修诸行愿,即能于一切行愿皆得圆满。时时观想自己的本命佛种子字,佛佑一生,吉祥如意。

五浊恶世,裟婆世界,浮生如斯。众多物象,初见人艳羡,再闻若等闲。时光流逝,那些曾经被人膜拜的所谓真理,渐行渐远,终归于凡尘。然而,两千五百余年的佛法仍如阳光普照人间,启迪智慧,护佑众生。

生肖为鼠的人,本命佛(“本尊”“守护神”)是千手观音菩萨。千手观音菩萨是属鼠人的本命佛,鼠年生人,若能虔诚佩戴本命佛千手观音菩萨梵文种子字手表,时时观想本命佛千手观音菩萨梵文种子字,必使事事顺心,心想事成。《法苑珠林》引《大集经》言:“阎浮堤外,四方海中,有十二兽,并是菩萨化导,人道初生,当菩萨住窟,即属此兽护持、得益,故汉地十二辰依此行也。……” “其所以分配之义,则《旸谷漫录》言之颜详。据之,子、寅、辰、午、戌、俱阳,故取相属之奇数以为名的鼠、虎、龙、猴、狗皆五指,而马单蹄也;丑、卯、巳、未、酉、亥属阴,故取相属之偶数以为名的牛、羊、鸡、猪皆四爪,兔两爪,蛇两舌也。”

 

据佛经记载,该十二兽即是现在的十二生肖,他们均有相应的一位菩萨化导、护持。这就是信众所称的本命佛,是千年以来人们所供奉的护法善神!“本命佛”是与十二生肖者磁场最接近、感应力最强的佛。诚心信奉,本命佛的灵体自然旺盛,能使众生逢凶化吉、事业顺利、健康平安、家庭如意。

 

 

我们支持您开设天猫店!衷心祝愿合作愉快!祝愿您生意兴隆!

 

详情可咨询

QQ:532112850

微信:13600199078

手机:13717115078

电话:400-0408-365
芬陀华手表官网:www.ftow.hk

上一篇:
下一篇: