做有文化的手表,让每一只手表都具有不可磨灭的灵魂。

热线电话
新闻资讯

芬陀华公司敬制的本命佛手表获得外商赞赏

本命佛,是佛教密宗通过佛教典籍、十二因缘、“地、水、火、风、空”五大元素相生,推出的十二生肖者的八位本尊。据佛教传承,每个人从先天出生即有一位菩萨或佛在守护着,所生之日与有缘之佛结缘,得名“本命佛”!若有善男信女能由“本命佛”而能亲近佛法、诚心信奉,本命佛的灵体自然旺盛,能使众生逢凶化吉、事业顺利、健康平安、家庭如意。

密教中,表示佛、菩萨等诸尊所说真言之梵字,乃真言行者修字轮观时所观照者,又称“种字”“种子字”。所以称种子者,乃因其具有“自一字可生多字,多字复可赅摄于一字”之意。故知‘种子’一词,含有引生、摄持之义。密教即以此理表示若了知一法,即了知一切法;若了知一法空,即了知一切法空;若能于一字专注行观,修诸行愿,即能于一切行愿皆得圆满。

 属兔本命佛手表

“本命佛梵文种子字手表”是芬陀华公司的又一创新经典之作。本命佛梵文种子字手表将源远流长的中华祈福文化、博大精深的佛佑文化与巧夺天工的钟表艺术极致融合,集丰富的祈福元素、福运随身的吉祥寓意与原装进口全自动机械机芯等于一身,外观富丽尊贵,品质精致典雅,彰显东方古国传承千年的深邃智慧,堪称“祈福珍品, 开运圣物”。

本命佛手表的诞生,引起僧俗各界人士的广泛关注,深受各界人士认同和喜爱。深圳外商投资企业协会在经过认真挑选之后,指定本命佛手表为该协会2013年年会暨优秀外资企业表彰大会指定礼品。

深圳外商投资企业协会是由在深投资的外商投资企业,港、澳、台及海外侨胞投资企业,以及其他所有制类型企业、工商界人士联合组成的非营利性社会团体。自1989年成立以来,协会坚持改革创新和民间化、国际化办会方向,始终走在全国经济性社团改革、发展的前列。先后被评为民政部“全国先进民间组织”、“省先进民间组织”、“市外经贸工作先进单位”、“市工商领域先进协会”、“中华慈善突出贡献奖”、“深圳市5A级社会组织”。

属马本命佛手表

2013年12月19日,深圳五洲宾馆高朋满座,洋溢着热烈、喜庆的气氛,深圳外商投资企业协会和深圳市国际投融资商会在这里召开“2013年会员大会暨优秀外资企业表彰大会”,深圳市四套班子领导,老领导,政府有关部门负责人及社会各界代表,港澳与外国友好商会代表及境外工商界知名人士,各国驻穗领事馆代表和会员企业代表等,共计1000余人出席了大会。会上,市领导为获得“优秀外资企业”称号的企业颁奖。会上,还进行了换届选举,推选郭荣俊再次担任深圳外商投资企业协会和国际投融资商会新一届会长。郭小慧当选为执行会长。

两会新一届领导集体

陈彪副市长为获奖企业代表颁奖

原国家外经贸部部长、中国外商投资企业协会名誉会长石广生,中国外商投资企业协会常务副会长邵祥林;深圳人大常委会主任白天、副市长陈彪等市领导;市老领导李灏、厉有为、郑良玉、李广镇、庄礼祥、邵汉青、刘秋容、廖军文、周长瑚、李连和、陶笃纯以及政府有关部门负责人出席了会议。

会上,郭小慧执行会长做了深圳外商投资企业协会第八届理事会、深圳市国际投融资商会第三届理事会换届工作报告以及2013年优秀外资企业评选情况说明,随后,再次荣任深圳外商投资企业协会、深圳市国际投融资商会新一届会长的郭荣俊先生发表重要讲话,莱茵技术监护(深圳)有限公司、德国莱茵TUV公司大中华区业务总经理Mr.Nicolas代表质量进步奖、和谐劳动关系获奖企业发言,花样年控股集团主席潘军代表双优企业发言,最后,深圳市民间组织管理局局长凌冲、中国外商投资企业协会常务副会长邵祥林分别致辞。

由深圳市芬陀华科技发展有限公司发心敬制的“本命佛手表”被指定为大会礼品,是对本命佛手表的高度认同和充分肯定。
会上,深圳市芬陀华科技发展有限公司首席设计师夏洪跃博士为大会嘉宾抽奖,并为芬陀华的本命佛手表做了推介。许多与会嘉宾对芬陀华手表纷纷给予赞赏。

芬陀华手表官网:www.ftow.hk

上一篇:
下一篇: