做有文化的手表,让每一只手表都具有不可磨灭的灵魂。

热线电话
新闻资讯 / 佛教常识 / 观音菩萨六字真言

全球首款观音菩萨六字真言情侣腕表问世

观音菩萨六字真言手表之所以列为第一重点,因为无论藏地还是汉地,人们较为普遍信奉观音菩萨,六字真言“唵嘛呢叭咪吽”是大慈大悲观世音菩萨咒,源于梵文,象征一切诸菩萨的慈悲与加持。其内涵异常丰富、奥妙无穷、至高无上,蕴藏了宇宙中的大能力、大智慧、大慈悲,具有微妙不可思议功德。此咒即是观世音菩萨的微妙本心,久远劫前,观音菩萨自己就是持此咒而修行成佛,佛名正法明如来。若此真言着于身、触于手、藏于家,或书于门,皆得逢凶化吉,遇难呈祥,一切所求,无不满足。

佛表 www.ftow.hk六字真言情侣表

六字真言咒,亦称大明六字真言或六字大明咒, 属佛学的重要组成部分, 为近代密宗派的主要修练内容, 但训念六明咒不是宗教形式, 更不是信仰问题,而是学术内容。佛学的原始意义并不是现代寺院的大众佛学样本, 实际上它是一种探索宇宙奥秘及认识社会、认识人生价值的方法,与现代科学相比,只是方法不同而已,只有勤加修行才有可能体验其中奥妙,完全是“以人为本”的体验性认知。按照现代科学的概念来讲就是生命科学的范畴,层次高, 认知难度大,讲求缘分。对于六明咒,以前市面上有部分书籍曾批露过一点皮毛,另外“中功”也曾大用之,而六明咒的具体应用方法却少有人知(一共有21种方法,可在21个方面改善具体人的人生命运或机遇)。在这里讲出来,旨在等待有缘人来“取经”!

 

上一篇:
下一篇: