做有文化的手表,让每一只手表都具有不可磨灭的灵魂。

热线电话
新闻资讯

芬陀华手表:佛教手表经典永不落幕(1)

芬陀华信奉“诚信笃实为成事之基,结缘助人为立企之本”,以科学便捷的现代网络技术为依托,上承教主佛陀的真理妙谛,中循历代祖师的遗风道德,下启万代子孙的幸福安乐,弘扬博大精深的佛教文化,力图引导人们勘破纷扰表象,获得永久的和平与永恒的力量。

与此同时,芬陀华深入运用广泛的祈福文化与博大精深的佛佑文化,将古老东方艺术与现代西方精工技艺完美结合,研发与敬制六字真言手表、时轮金刚手表、金刚杵手表、本命佛梵文种子字手表、财神本尊手表、长寿延命本尊手表、观音心咒种子字手表、莲花生大士心咒种子字手表、四大菩萨梵文种子字手表、高僧墨宝手表,真诚地奉献给广大信众。

芬陀华笃信唯有慈悲,才能结善缘转逆境,成事业度众生。芬陀华愿奉献一颗真诚清净的慈悲心,发挥生命的光热。纵使经受千般辛苦,也欣然赴往!

芬陀华感恩十方三世一切诸佛的慈悲护佑,感恩诸山长老与高僧大德的关怀,感恩社会各界的支持,感恩善缘众生,感恩滋养我们的阳光和大地。

佛教手表经典永不落幕(1)之六字真言手表:

1.六字真言手表(梵文)

2.六字真言手表(中文)

3.六字真言手表(藏文)

六字真言“唵嘛呢叭咪吽”是大慈大悲观世音菩萨咒,源于梵文,象征一切诸菩萨的慈悲与加持。其内涵异常丰富、奥妙无穷、至高无上,蕴藏了宇宙中的大能力、大智慧、大慈悲,具有微妙不可思议功德。此咒即是观世音菩萨的微妙本心,久远劫前,观音菩萨自己就是持此咒而修行成佛,佛名正法明如来。若此真言着于身、触于手、藏于家,或书于门,皆得逢凶化吉,遇难呈祥,一切所求,无不满足。

堪称不可思议的真言!

观音菩萨六字真言的治病奥妙

美国密苏里大学学者研究咒语和脑电波、脑磁场的关系,惊人地发现:当人在默想一个咒语时,可以从不接触被试者的超导磁强计上,测到一个相对应的脑磁图。测了27个词语,就发出了27个词语的脑磁图。

“嗡嘛呢呗咪吽”的咒文是一切文字和声言的精华。即使是不信佛的人,如果能经常心无旁骛地念诵,体质也会逐渐增强。这其中的原理并没有什么神秘,生命在于运动,而念诵咒语也是一种运动。声音是由于震动产生的,咒语的健身功能就在于能够使身体内的气脉产生震动。我们每个人体内都有一个内在的能量系统,六字真言一字一音,各有所属,针对人体相应的部位,从上到下,层次分明。经常念诵六字真言,防病、治病、延年益寿。

称念观音圣号 两女空难奇迹生还

台湾《人间福报》2014年7月28日报道,7月23日台湾澎湖空难,48人不幸死亡。事件中,两位女性幸存者在飞机剧烈抖动时,不断称念观音圣号,最后奇迹生还。台湾佛光山澎湖海天佛刹法师至医院慰问她们时,二人深感菩萨威神不可思议。台湾永昭法师表示,这两位女乘客搭上飞机,原以会安全降落马公机场,飞机却在上空盘旋许久,后来感觉一阵晃动,因为害怕紧闭双眼,口中不停称念“南无观世音菩萨”圣号,祈求菩萨保佑,虽然飞机坠毁,但两人奇迹生还,且伤势较轻微。

六字真言佛表 www.ftow.hk

观音菩萨六字真言手表(梵文)FLZ2980 男款机械表

 

2680六字真言佛表 www.ftow.hk

观音菩萨六字真言手表(梵文)FLZ2680 男款机械表

 

1280六字真言佛表 www.ftow.hk

观音菩萨六字真言手表(梵文)NVF1280LZ  女款石英表

2810六字真言佛表 www.ftow.hk

观音菩萨中文六字真言手表 FLZ2810 男款机械

这里有更多六字真言手表产品细节

 

 

上一篇:
下一篇: