做有文化的手表,让每一只手表都具有不可磨灭的灵魂。

热线电话
四大菩萨手表

四大菩萨之一文殊菩萨梵文种子字石英手表


001zainan002psjies
baitiaofenjie002wenshu

001wenshu

享腕间艺术 受佛法护佑

五浊恶世,裟婆世界,浮生如斯。众多物象,初见人艳羡,再闻若等闲。时光流逝,那些曾经被人膜拜的所谓真理,渐行渐远,终归于凡尘。然而,两千五百余年的佛法仍如阳光普照人间,启迪智慧,护佑众生。

生肖为兔的人,本命佛(“本尊”“守护神”)是文殊菩萨。文殊菩萨为佛陀释迦牟尼的左胁侍,是释迦牟尼的大弟子。文殊菩萨智能、辩才第一,为众菩萨之首,是象征佛陀智能的菩萨,称“大智”。按照本命佛文化,兔年生人若能虔诚佩戴、观想文殊菩萨之梵文种子字手表,能获文殊菩萨保佑加倍,增长智慧,使学业事业顺利,破除一切烦恼,官人福禄双增、商人增财增福,事业飞黄腾达。

002wenshu

持诵佛菩萨咒语会带来加持力

索达吉堪布在《让人离苦得乐的幸福咒语》中说:持诵佛菩萨的咒语,会带来不同的加持力。文殊菩萨是三世诸佛的智慧本尊,持念文殊心咒,比念其他咒语更容易开智慧;观音菩萨是三世诸佛的慈悲本尊,若想增上慈悲心,念观音心咒的作用会立竿见影,诸如此类依靠持咒,不但可圆满出世间解脱功德,还可以带来发财、长寿、健康等世间利益。密咒的加持力,你是可以亲身感受到的,用教证、理证来说明,也完全可以成立。

分分秒秒组成岁月时轮 无始无终转动不息 威力无比

当你在人生的旅途中行色匆匆时,一件具有无比巨大神秘力量的吉祥物相伴在你左右,也许会使你疲惫的心智得到些许宁静,也许会使你得到佛菩萨时时刻刻的加持。

003wenshu

不懂得梵文,观想也会有功效

禅宗沩仰宗第九代祖师宣化上人说:“观想梵字能得到五眼六通,要把它一字一字都观得清清楚楚,睁眼闭眼都是清清楚楚。久而久之它的妙处就生出来,可以使你开五眼得六通,通因达果,就因为我们不明白梵字,便有一股神妙的力量。 ”

达真堪布说:“心的力量不可思议,你这样去想,去念,身心就能得到加持得到成就。若是心的力量能够集中到一起,整个法界的力量就都集中到了一起。我们现在主要以观修为主,这是很重要的,与成就有着直接的关系。”

永乐居士说:“如何得到诸佛菩萨的加持?主要是念佛念经持咒,观想诸佛的种子字。看中文佛菩萨的圣号或看佛菩萨的梵文种子字,就像插插头一样,马上就会和佛菩萨的信息沟通,立竿见影,百试百爽。”

索达吉堪布说:“即使你不信佛教,也可以与佛教徒一起吟诵诸佛菩萨心咒。渐渐地,你会对世间一切万法,有一个真实、深刻的认识。”

004wenshu 005wenshusidapusanv

 shiershengxiaojinsenvkuanbaozhuangtuanduidingzhituanduidingzhi2foyoudazhaosiftowshouxuan960ftow1205shouyeruyibao750ftowshouxuan960ftowshouxuan960佛表 www.ftow.hk 降魔杵镂空机械佛表佛表 www.ftow.hk 降魔杵镂空机械佛表佛表 www.ftow.hk 降魔杵镂空机械佛表佛表 www.ftow.hk 降魔杵镂空机械佛表佛表 www.ftow.hk 降魔杵镂空机械佛表佛表 www.ftow.hk 降魔杵镂空机械佛表佛表 www.ftow.hk 降魔杵镂空机械佛表联系我们

一、选择芬陀华(FTOW)手表的四大理由

富有灵魂的腕表:佛法与时光的融合,使得FTOW不仅具备一般的计时功能,还富有数千年来的文化积淀,赋予灵魂,值得拥有!

永不落伍的腕表:佛法如阳光,已经普照人间达两千五百余年,今后将一如既往,佛佑众生。

低调而不张扬的腕表:FTOW于无数腕表中,虽与众不同,但内敛、低调,无论是色彩,还是配置,都将奢华藏于其中,从不张扬。

适于自戴或馈赠的腕表:自戴,吉祥分分秒秒相伴,祥和顺意。馈赠亲友,既雅致不俗,又能代表心意,亦是“结善缘”,将平安吉祥带给他人,功德无量。

二、不懂得梵文,观想会有功效吗?

禅宗沩仰宗第九代祖师宣化上人说:“观想梵字能得到五眼六通,要把它一字一字都观得清清楚楚,睁眼闭眼都是清清楚楚。久而久之,它的妙处就生出来,可以使你开五眼得六通,通因达果,就因为我们不明白梵字,便有一股神妙的力量。 ”

达真堪布说:“心的力量不可思议,你这样去想,去念,身心就能得到加持,得到成就。若是心的力量能够集中到一起,整个法界的力量就都集中到了一起。我们现在主要以观修为主,这是很重要的,与成就有着直接的关系。”“ 我们要刻意地想、刻意地观,这样才能得到佛的力量,得到佛的加持。”

索达吉堪布说:“即使你不信佛教,也可以与佛教徒一起吟诵诸佛菩萨心咒。渐渐地,你会对世间一切万法,有一个真实、深刻的认识。”

永乐居士说:“如何得到诸佛菩萨的加持?主要是念佛念经持咒,观想诸佛的种子字。看中文佛菩萨的圣号或看佛菩萨的梵文种子字,就像插插头一样,马上就会和佛菩萨的信息沟通,立竿见影,百试百爽。”

法师释心田说:“观想是修行的方便途径。藏传佛教以身密、口密、意密为三密,修行此三密的方法叫做“三密相应”,即众生的身、口、意、与诸尊的三密相应,即可成佛。其中修持意密的方法就是观想。观想就是想象我们的眼睛看到的事物在心中留下的影像。禅修时,可以观想佛菩萨的圣像,也可观想佛菩萨的种子字。”

三、80后、90后与佛法有关系吗?

索达吉堪布:80后、90后的年轻人,他们看重眼前的生活,多数人觉得佛法跟自己没关系。但是在我看来,也并不是没关系,我甚至认为,如果你想过好眼前的生活,佛法是最有益的理念,而且必不可少。所以,一直以来,我们才尽力推广佛法,想让它深入人心。我们不是要用教义来控制哪一个人,也没有政治、经济等任何目的,只是从佛教徒的角度,想让大家了解佛法,让更多人分享到佛教的真理。尤其是大学生,不了解的尽量让他们了解,已经了解的,也劝他们不要停留在表面上,而要不断深入。我想,只要怀着真诚的利他心去推广,他们渐渐会感兴趣的。

当然,一个人在接受佛法时,也分阶段:刚开始,因为从前的教育等原因,有些人会误解,甚至排斥;中间的时候,在好奇与思索的过程中,毕竟是年轻人,有开放的接受能力,会出现半信半疑的状态;而到了后来,在试着运用——比如祈祷、忏悔或断恶行善以后,他们会得到真实的利益。只要感受到了利益,谁还不愿意接受呢?(索达吉堪布:2011年11月24日在香港科技大学的演讲)

索达吉堪布:持诵佛菩萨的咒语,会带来不同的加持力。比如,文殊菩萨是三世诸佛的智慧本尊,若持念文殊心咒,比念其他咒语更容易开智慧;观音菩萨是三世诸佛的慈悲本尊,若想增上慈悲心,念观音心咒的作用会立竿见影……诸如此类依靠持咒,不但可圆满出世间的解脱功德,还可以带来发财、长寿、健康等世间利益。

对此,有些固执的人也许不承认:“太愚痴了,不可能吧!”但实际上,密咒的加持力,你是可以亲身感受到的,用教证、理证来说明,也完全可以成立。现在许多人常陷入一种误区:科学无法解释的东西,就认为不科学,包括密咒加持、前世后世、因果轮回……其实,“科学”的定义,是“暂时可被知而还没有被推翻的知识”,所以科学不一定就是真理。假如一味地用科学衡量一切,此举本身也是种迷信。因此,我们对不了知的事物,应该有一种理性的态度,不要轻易接受一切,也不要轻易否定一切。(索达吉堪布:《让人离苦得乐的幸福咒语》)

著名学者楼宇烈教授指出:“佛教所探讨的根本问题是人文的问题,归属于人文知识体系。中国近代高僧太虚大师曾明确说过:“佛教问题即人文问题”,“故佛教问题,实为全世界人文之所系,应时行化,不容缓矣!”这是非常深刻的见解。佛教是以人文的理念和方法来探求和解决人的生死烦恼的问题,所以我们没有必要以科学知识体系,科学的理念和方法来比附它,也不需要求得科学理念和方法的认同。”“科学与宗教并存,谁取代谁都是不可能的。”

 

 

 

上一篇:
下一篇: