做有文化的手表,让每一只手表都具有不可磨灭的灵魂。

热线电话
新闻资讯

佛教手表经典之一:观世音菩萨六字真言手表

六字真言“唵嘛呢叭咪吽”是大慈大悲观世音菩萨咒,源于梵文,象征一切诸菩萨的慈悲与加持。其内涵异常丰富、奥妙无穷、至高无上,蕴藏了宇宙中的大能力、大智慧、大慈悲,具有微妙不可思议功德。此咒即是观世音菩萨的微妙本心,久远劫前,观音菩萨自己就是持此咒而修行成佛,佛名正法明如来。若此真言着于身、触于手、藏于家,或书于门,皆得逢凶化吉,遇难呈祥,一切所求,无不满足。

liuzizhenyan2980

六字真言的每个字都代表无尽功德大利,即使只修念其中一个字,也会得到很大功德。

唵,表示佛部心,代表法、报、化三身,巨大力量,不可思议!由“唵”字,可生出十种妙法的法门。宣化上人说:第一个是“唵”。你诵这“唵”字的时候,一切鬼神都要合起掌来了,都要这样子。合起掌干什么呢?守规矩啊,要循规道矩。你诵这一个字,一切鬼神就都不敢捣乱了,他们都不敢不听命了。这叫“引声”义,就是引起来以下所说的这个咒,所以凡是说咒的时候,先说这字。“唵”,就有这么大的力量。

观音菩萨六字真言具有神奇的治病奥妙。美国密苏里大学学者研究咒语和脑电波、脑磁场的关系,惊人地发现:当人在默想一个咒语时,可以从不接触被试者的超导磁强计上,测到一个相对应的脑磁图。测了27个词语,就发出了27个词语的脑磁图。

“嗡嘛呢呗咪吽”的咒文是一切文字和声言的精华。即使是不信佛的人,如果能经常心无旁骛地念诵,体质也会逐渐增强。这其中的原理并没有什么神秘,生命在于运动,而念诵咒语也是一种运动。声音是由于震动产生的,咒语的健身功能就在于能够使身体内的气脉产生震动。我们每个人体内都有一个内在的能量系统,六字真言一字一音,各有所属,针对人体相应的部位,从上到下,层次分明。经常念诵六字真言,防病、治病、延年益寿。

liuzizhenyan2810

深圳市芬陀华科技发展有限公司(www.ftow.hk)专业研发、敬制、销售佛教题材手表,品牌“芬陀华(FTOW)”。截至2015年5月,该品牌已经拥有十大系列佛教手表,其中观世音菩萨六字真言手表就是其中最为经典的一个系列。

芬陀华(FTOW)佛教手表宣传语:时刻佛佑 佛佑时刻变幻的人生

当你在人生的旅途中行色匆匆时,一件具有无比巨大神秘力量的吉祥物相伴在你左右,也许会使你疲惫的心智得到些许宁静,也许会使你得到佛菩萨时时刻刻的加持。

芬陀华(FTOW)佛教手表宣传语:享腕间艺术 受佛法护佑

以时光与佛法为元素的设计,可谓匠心独运,佩戴者由此缔结与佛法的永恒之缘。时光永恒,佛缘永恒,佛佑一生,吉祥相伴。

相关阅读之一:称念观音圣号 两女空难奇迹生还

台湾《人间福报》2014年7月28日报道,7月23日台湾澎湖空难,48人不幸死亡。事件中,两位女性幸存者在飞机剧烈抖动时,不断称念观音圣号,最后奇迹生还。台湾佛光山澎湖海天佛刹法师至医院慰问她们时,二人深感菩萨威神不可思议。台湾永昭法师表示,这两位女乘客搭上飞机,原以会安全降落马公机场,飞机却在上空盘旋许久,后来感觉一阵晃动,因为害怕紧闭双眼,口中不停称念“南无观世音菩萨”圣号,祈求菩萨保佑,虽然飞机坠毁,但两人奇迹生还,且伤势较轻微。

liuzizhenyan2680

相关阅读之二:松赞干布对六字大明咒非常崇敬并作诗赞颂

持诵大秘密咒六字真言可圆满六度波罗蜜:
唵 圆满布施波罗蜜;
嘛 圆满持戒波罗蜜;
呢 圆满忍辱波罗蜜;
叭 圆满精进波罗蜜;
咪 圆满禅定波罗蜜;
吽 圆满般若波罗蜜。

持诵大秘密咒六字真言可脱离六道痛苦,往生极乐:
唵 关闭进入诸天道之门,从天道死亡痛苦中解脱;
嘛 关闭进入修罗道之门,从战争残酷打斗中解脱;
呢 关闭进入俗人道之门,从人道贫病苦难中解脱;
叭 关闭进入旁生道之门,从无明愚痴痛苦中解脱;
咪 关闭进入恶鬼道之门,从饥饿痛苦煎熬中解脱;
吽 关闭进入地狱道之门,从严冰酷热痛苦中解脱。

持诵大秘密咒六字真言可以得到六种成就:
唵 得到不共殊胜成佛之成就;
嘛 得到善友共同修炼之成就;
呢 得到平息病苦灾难之成就;
叭 得到增长寿命福德之成就;
咪 得到人丁旺财禄盛之成就;
吽 得到消除魔害能力之成就。

持诵大秘密咒六字真言可以消除六种罪过:
唵 消除愚痴
嘛 消除瞋恨
呢 消除吝啬
叭 消除贪欲
咪 消除嫉妒
吽 消除傲慢

持诵大秘密咒六字真言可以成就观音菩萨六种功德:
唵 成就观世音菩萨的身行
嘛 成就观世音菩萨的语言
呢 成就观世音菩萨的意念
叭 成就观世音菩萨的福德
咪 成就观世音菩萨的事业
吽 成就观世音菩萨的功勋

持诵大秘密咒六字真言可以得到六种次第功德:
唵 得到资粮道功德
嘛 得到加行道功德
呢 得到见道地功德
叭 得到修道力功德
咪 得到无学道功德
吽 得到正遍知功德

持诵大秘密咒六字真言可以渐入圣阶直至成佛:
唵 字发菩提心入十信位,
嘛 字从十信位入十住位,
呢 字从十住位入十行位,
叭 字从十行位入十回向,
咪 字从十回向入十地位,
吽 字入金刚乘到大觉位。
是故念诵此咒,
即能顿超十地,
成就无上菩提。

liuzizhenyan1280

芬陀华公司研发的观世音菩萨六字真言手表不仅有梵文六字真言手表、藏文六字真言手表,还有中文六字真言手表。该品牌拥有十大系列佛教手表:

1、观世音菩萨六字真言系列手表(梵文、藏文、中文)

2、十字金刚杵(降魔杵)系列手表

3、时轮金刚系列手表

4、全球首创的十二生肖本命佛梵文种子字手表

5、全球首创的长寿延命本尊梵文种子字手表

6、全球首创的财神财宝本尊梵文种子字手表

7、观世音菩萨心咒种子字手表

8、莲花生大士心咒种子字手表

9、高僧墨宝手表

10、寺庙团体定制手表

深圳市芬陀华科技发展有限公司拥有多项国家设计专利(专利号:ZL201430128131.9, 201330503402.X),致力于打造国内最系统化的佛教手表品牌。芬陀华(FTOW)诚邀加盟代理,欢迎团体定制。

芬陀华公司全国客服热线:400-0408-365

电话:0755—83986365(市场部) 28228454(客服部)

网址:www.ftow.hk

详细请进六字真言手表

上一篇:
下一篇: