做有文化的手表,让每一只手表都具有不可磨灭的灵魂。

热线电话
新闻资讯

莲花生大士梵文种子字手表 感恩现世

莲花生大士(梵文 Padmasambhava)或莲花生,印度佛教史上最伟大的大成就者之一。印度乌仗那国人,建立藏传佛教前弘期传承的重要人物,藏传佛教宁玛派祖师,无上密乘大圆满教法的传承祖师。

密乘经典记载,莲花生大士是三世诸佛的总集化现,为利益世间众生而降临娑婆世界。莲花生大士集智慧、慈悲和伏恶的力量于一身,拥有无边的法力,祈祷莲师有不可思议的功德。在末法时代,祈祷莲师非常重要,不管是为了自己修行顺利成就,还是为了利益众生圆满成功,一切重大的事业均离不开莲师的加持。

莲花生大士心咒是西藏最有名的两种咒之一,称为金刚上师咒。像大多数咒语一样,此咒使用印度古老神圣的语言。
莲花生大士咒是梵文写的。修行者念诵莲花生大士心咒,就是在净化环境、净化自己和其他一切众生。念诵此神咒有助于修行和觉悟。念诵莲花生大士心咒,如取得圆满证悟境界的话,就能利益自己和一切众生。

莲师心咒功德

平时念诵心咒最少百遍的话,能令人见之欢喜、食物、财物、牛羊等,不劳辛苦,自然而得;念诵千遍或万遍等的话,可以调伏他人,加持和力量迅速到来;念诵十万遍或百万遍等数的话,能够勾召三界并调伏三界、天魔,使之如仆人一般自动前来协助,四种事业迅速成就,对于利益所有众生的心愿具足无边的力量;念诵三千万或七千万遍等数的话,能与三世诸佛不会分开,与莲花生无二无别,可以调伏天龙八部为我护法,可以教导他们,指使他们作诸事业;最上等者,可以成就虹光身;次等者,临终能见到母子光明会;再次等者,中阴时面见莲花生显现‘现相自解脱’到达拂尘洲(邬金铜色吉祥山净土),利益无边的众生。

六字真言唵嘛呢叭咪吽是大慈大悲观世音菩萨咒,源于梵文,象征一切诸菩萨 的慈悲与加持。其内涵异常丰富、 奥妙无穷、至高无上,蕴藏了宇宙 中的大能力、大智慧、大慈悲。此 咒即是观世音菩萨的微妙本心,久 远劫前,观音菩萨自己就是持此咒 而修行成佛的,佛名正法明如来。 观音菩萨六字真言唵嘛呢叭咪吽具有微妙不可思议功德。 若此真言着于身、触于手、藏于家,或书于门,皆得逢凶化吉,遇难呈祥,一切所求,无不满足。

六字真言唵嘛呢叭咪吽是大慈大悲观世音菩萨咒,源于梵文,象征一切诸菩萨 的慈悲与加持。其内涵异常丰富、 奥妙无穷、至高无上,蕴藏了宇宙 中的大能力、大智慧、大慈悲。此咒即是观世音菩萨的微妙本心,久远劫前,观音菩萨自己就是持此咒而修行成佛的,佛名正法明如来。 观音菩萨六字真言唵嘛呢叭咪吽具有微妙不可思议功德。 若此真言着于身、触于手、藏于家,或书于门, 皆得逢凶化吉,遇难呈祥,一切所求,无不满足。

美国密苏里大学学者研究咒语和脑电波、脑磁场的关系,惊人地发现:当人在默想一个咒语时,可以从不接触被试者的超导磁强计上,测到一个相对应的脑磁图。测了27个词语,就发出了27个词语的脑磁图。

嗡嘛呢叭咪吽的咒文是一切文字和声言的精华。即使是不信佛的人,如果能经常心无旁骛地念诵,体质也会逐渐增强。这其中的原理并没有什么神秘,生命在于运动,而念诵咒语也是一种运动。声音是由于震动产生的,咒语的健身功能就在于能够使身体内的气脉产生震动。我们每个人体内都有一个内在的能量系统,六字真言一字一音,各有所属,针对人体相应的部位,从上到下,层次分明。经常念诵六字真言,防病、治病、延年益寿。

唵嘛呢叭咪吽观音心咒,出自《佛说大乘庄严宝王经》等经典。 《百咒功德》中说:仅仅讽诵就不被业惑所染,与七地菩萨具有同缘分,被誉为见解脱、闻解脱、忆解脱、触解脱。麦彭仁波切说过:末法时代,观音菩萨和度母的加持最为灵验,最容易让我们得到感应。依靠观音菩萨的咒语,任何众生都能获得解脱。

芬陀华手表

上一篇:
下一篇: