做有文化的手表,让每一只手表都具有不可磨灭的灵魂。

热线电话
新闻资讯

黄夏年盛赞本命佛手表为“佛法与世间法的完美融合”

全球首套“本命佛梵文种子字手表”是深圳市芬陀华科技发展有限公司的又一创新经典之作。本命佛梵文种子字手表将源远流长的中华祈福文化、博大精深的佛佑文化与巧夺天工的钟表艺术极致融合,集丰富的祈福元素、福运随身的吉祥寓意与原装进口全自动机械机芯等于一身,外观富丽尊贵,品质精致典雅,彰显东方古国传承千年的深邃智慧,堪称“祈福珍品, 开运圣物”。

本命佛梵文种子字手表的诞生,引起社会各界的广泛关注和好评。早在研发之初,当代高僧、江西尼众佛学院院长、江西大金山寺住持印空长老欣然为芬陀华手表题词。中国佛教协会副会长、临济宗第四十五代衣钵传人、深圳弘法寺和尼泊尔中华寺方丈印顺大和尚不仅称赞本命佛手表“匠心独运”,而且于2013年10月14日吉时为芬陀华六字真言手表、金刚杵手表、时轮金刚手表以及全球首套本命佛手表举行开光仪式。

同日,当代著名佛教学者、中国社会科学院《世界宗教文化》主编、《世界宗教研究》杂志社社长黄夏年教授在深圳弘法寺听取了芬陀华公司研发人员关于本命佛手表的研发思路和计划,给予了充分的肯定和赞扬,将本命佛手表誉为“佛法与世间法的完美融合”。

psb (1)

黄夏年教授(右)在深圳弘法寺参加印顺大和尚为本命佛手表举行的开光仪式,听取芬陀华公司研发人员汇报。
相关阅读:

黄夏年(1954— ),男,江苏省常熟市人。1988年毕业于中国社会科学院世界宗教研究系,专业为宗教学,佛教学方向,导师为著名佛教学者杨曾文教授。黄教授先后担任《世界宗教文化》主编、《世界宗教研究》副主编等职,现为中国社会科学院世界宗教研究所杂志社编审、杂志社社长。多年来,黄教授撰写有关佛教研究的文章与著作等多(篇)部,主编过多部学术著作,多次参与国内外佛教学术活动,在当今大陆和港、澳、台地区的学术界和佛教界中都有重要的影响力和号召力。

黄夏年教授著有《佛寺采风——中国佛寺漫谈》(台北:台湾东大图书股份有限公司,2004年)、《中外佛教人物论》(北京:宗教文化出版社,2005年)、《东来西去——中外古代佛教史论集》(北京:中国社会科学出版社,2006年)等;整理出版有《民国佛教期刊文献集成》、《民国佛教期刊文献集成·补编》(86卷,北京:中国书店,2008年)、《稀见民国佛教文献汇编(报纸)》(13册),则为近现代佛教研究提供了较为全面的史料,促进了近现代佛教学术的研究。

芬陀华手表官网:www.ftow.hk

分销热线:400-0408-365

高端定制:微信sz13600199078

QQ:532112850 137701072

(芬陀华公共关系部 )

上一篇:
下一篇: