做有文化的手表,让每一只手表都具有不可磨灭的灵魂。

热线电话

长寿延命本尊 · 大威德明王梵文种子字手表(石英表,男款,不锈钢色)SF1390DW内藏楞严咒

长寿延命本尊·大威德明王,梵名 yama^ntaka,有大威德力, 又作降阎摩尊、六足尊。在西藏密教中,大威德金刚则是无上 密最高的本尊之一,能降伏、断除一切魔障,摧伏一切毒龙, 对治阎罗死魔,增长福寿,是无上瑜伽部中即身成就的主尊。

产品介绍

wenzi1

大威德明王:有效对治阎魔死罗

长寿延命本尊·大威德明王,梵名 yama^ntaka,有大威德力, 又作降阎摩尊、六足尊。在西藏密教中,大威德金刚则是无上 密最高的本尊之一,能降伏、断除一切魔障,摧伏一切毒龙, 对治阎罗死魔,增长福寿,是无上瑜伽部中即身成就的主尊。

每一个佛菩萨都有其“真言”,而佛教经典语言梵文种子 字代表佛菩萨,是其真言的精髓所在,含有佛菩萨的加持力和摄持众生的力量。梵文种子字具有“自一字可生多字, 多字复可含摄於一字”之意,佛菩萨以此理表示“若了知 一法,即了知一切法;若了知一法空,即了知一切法空; 若能於一字专注行观,修诸行愿,即能於一切行愿皆得圆满”。 梵文种子字有表意功能,具有与持咒同等的法力,常被用来观想。

daweidechanp

不懂得梵文,观想也会有功效

禅宗沩仰宗第九代祖师宣化上人说:“观想梵字能得到五眼六通,要把它一字一字都观得清清楚楚,睁眼闭眼都是清清楚楚。久而久之它的妙处就生出来,可以使你开五眼得六通,通因达果,就因为我们不明白梵字,便有一股神妙的力量。 ”

达真堪布说:“心的力量不可思议,你这样去想,去念,身心就能得到加持得到成就。若是心的力量能够集中到一起,整个法界的力量就都集中到了一起。我们现在主要以观修为主,这是很重要的,与成就有着直接的关系。”

永乐居士说:“如何得到诸佛菩萨的加持?主要是念佛念经持咒,观想诸佛的种子字。看中文佛菩萨的圣号或看佛菩萨的梵文种子字,就像插插头一样,马上就会和佛菩萨的信息沟通,立竿见影,百试百爽。”

索达吉堪布说:“即使你不信佛教,也可以与佛教徒一起吟诵诸佛菩萨心咒。渐渐地,你会对世间一切万法,有一个真实、深刻的认识。”

daweidechanp1

持诵佛菩萨咒语会带来加持力

索达吉堪布在《让人离苦得乐的幸福咒语》中说:持诵佛菩萨的咒语,会带来不同的加持力。文殊菩萨是三世诸佛的智慧本尊,持念文殊心咒,比念其他咒语更容易开智慧;观音菩萨是三世诸佛的慈悲本尊,若想增上慈悲心,念观音心咒的作用会立竿见影,诸如此类依靠持咒,不但可圆满出世间解脱功德,还可以带来发财、长寿、健康等世间利益。密咒的加持力,你是可以亲身感受到的,用教证、理证来说明,也完全可以成立。

daweidechanp2

lengyanzhou

宣化上人开示:“每个人身上都配戴一卷楞严 咒,或者每个人把它放到自己所住的宅子 里边。这样这些灾难的事情都消灭 了。如果有楞严咒在这个地方, 天龙就都欢喜,也没有狂风 暴雨这种灾害了,所有的五 谷也都丰收,一般老百姓都 很平安的。你想也想不到, 思也思不到的,它妙的地 方也在这个地方。”

大悲寺住持妙祥法师开 示:“楞严咒是咒中之王, 包括一切咒,是无价之宝。” 如果有人能书写、印刷、雕刻 此咒,带在身上或挂在房子、 交通工具上;这个人,在有生 之年,任何毒都不能害。生生 世世不会生到贫穷下贱的地方,虽然此人不作福业,但十方如来所有功德都给此人。 有此咒的地方,天龙欢喜,风调雨顺,五谷丰登。人畜安乐。也能镇一切恶星,各 方变怪,灾障不起,人没有横祸,牢狱之灾。二十四小时平安。

manao

分分秒秒组成岁月时轮 无始无终转动不息 威力无比

当你在人生的旅途中行色匆匆时,一件具有无比巨大神秘力量的吉祥物相伴在你左右,也许会使你疲惫的心智得到些许宁静,也许会使你得到佛菩萨时时刻刻的加持。

 chengyaodailihezuodaweidecanshu daweidepidai xijietu
changshouxiangguantutuanduidingzhituanduidingzhi2foyoudazhaosiftowshouxuan960ftow1205shouyeruyibao750ftowshouxuan960ftowshouxuan960佛表 www.ftow.hk 降魔杵镂空机械佛表佛表 www.ftow.hk 降魔杵镂空机械佛表佛表 www.ftow.hk 降魔杵镂空机械佛表佛表 www.ftow.hk 降魔杵镂空机械佛表佛表 www.ftow.hk 降魔杵镂空机械佛表佛表 www.ftow.hk 降魔杵镂空机械佛表佛表 www.ftow.hk 降魔杵镂空机械佛表联系我们

上一篇:
下一篇:

在线留言