做有文化的手表,让每一只手表都具有不可磨灭的灵魂。

热线电话
新闻资讯

加盟代理芬陀华(FTOW)手表合作协议

 

甲方:深圳市芬陀华科技发展有限公司
乙方:_________________________

根据中华人民共和国《商业特许经营管理办法》和《合同法》之规定,合同双方就芬陀华(FTOW)品牌手表加盟代理有关事项,经协商一致,签订本合同。
第一章加盟代理销售产品项目、期限
第一条授权形式、范围:
1.甲方授权许可乙方经营的产品为“芬陀华(FTOW)”品牌手表。
2.甲方授权乙方许可经营的区域为:   省   市    区。

3.乙方不得在非许可经营区域外经营,不得在网络上擅自发布相关产品信息,不得在任何网络店铺内销售芬陀华(FTOW)手表。
第二条甲方授权许可乙方经营的期限为:___________。
第二章业务范围
第四条有关订货、配货、调拨及退换货规定。
1.订货方式:
(1)甲方为乙方提供芬陀华(FTOW)品牌手表。

(2)乙方以现金形式获得甲方所提供的芬陀华(FTOW)品牌手表。
2.退换方式:非质量原因,乙方可在甲乙双方约定时间调换一定比例货品,具体比例为    %。

第五条有关零售价格之规定,由甲方给予建议零售价统一定价,乙方可根据市场实际灵活促销。
第六条乙方须依照甲方营运作业之规定定期、及时、准确地提供必要的营业资料,包括:销售情况、财务报表、顾客投诉、存货及收交记录。
第三章特许经营费用之支付
第七条履约保证金:人民币0元整。

第四章双方权利义务
甲方权力义务
第八条有权对乙方的经营活动进行监督检查,并对乙方存在的问题提出整改意见。
第九条为乙方提供产品及与产品相关的知识及信息。
第十条为乙方提供员工培训资料。
乙方权力义务
第十一条接受甲方的监督检查,对甲方提出的整改意见应在三日内完成改进。
第十二条维持并促进甲方的商标、声誉及形象。
第五章商标使用之规定
第十三条乙方承认商标及有关知识产权的权益完全属于甲方。
第六章保证保密之规定
第十四条甲乙双方对合作的相关事宜均负有保密义务。
第七章协议终止及违约责任
第十八条有下列情况之一,甲方有权做出单方通知乙方单方面终止协议而毋须负任何法律责任及做出任何赔偿。
1.乙方破坏“芬陀华(FTOW)”商标之良好商誉及形象。
2.乙方未经甲方书面同意,擅自在网络店铺内低于甲方建议零售价销售芬陀华(FTOW)手表。
第十九条乙方因不遵守协议之任何条文或违反协议的任何条款,而导致甲方单方面取消合同终止提供产品时,甲方将保留乙方追究赔偿及采取法律行动的权利。
第二十条协议期期满,未获得续期或于任何原因终止后,乙方必须立刻履行以下条款:
1.支付应付的款项予甲方。

2.停止经营,并自此不可以任何人士或公司声称属于甲方加盟商。
3.停止使用甲方的商标或与之相类似的商标或记号。
4.双方协议终止的,按双方订立的终止协议执行。
第八章附则
第二十一条本协议为从属交易协议,双方不构成合伙关系。
第二十二条本协议执行期间,因为不可抗力,致使协议无法履行时,双方应按有关法律规定即时协商处理。
第二十三条本合同未规定之事项依中华人民共和国《合同法》及《商业特许经营管理办法》之规定,双方并同意以甲方所在地为法院管辖地。
第二十四条本协议未尽事宜,由双方分协商后做出补充协议。补充协议是本协议组成部分,与本协议具同等法律效力。
第二十五条协议解释权属于授权许可方——深圳市芬陀华科技发展有限公司。

甲方名称:____________               乙方名称:____________

地址:________________               地址:________________

电话:________________               电话:________________

负责人:____________                 负责人:______________

签订日期:____________              签订日期:____________

点击下载协议:加盟芬陀华手表合作协议

上一篇:
下一篇: