做有文化的手表,让每一只手表都具有不可磨灭的灵魂。

热线电话
新闻资讯

属马人本命佛大势至菩萨梵文种子字手表限量出售

 

本命佛,是佛教密宗通过佛教典籍、十二因缘、“地、水、火、风、空”五大元素相生,推出的十二生肖者的八位本尊。据佛教传承,每个人从先天出生即有一位菩萨或佛在守护着,所生之日与有缘之佛结缘,得名“本命佛”!

若有善男信女能由“本命佛”而能亲近佛法、诚心信奉,本命佛的灵体自然旺盛,能使众生逢凶化吉、事业顺利、健康平安、家庭如意。

密教中,表示佛、菩萨等诸尊所说真言之梵字,乃真言行者修字轮观时所观照者,又称“种字”“种子字”。所以称种子者,乃因其具有“自一字可生多字,多字复可赅摄于一字”之意。故知‘种子’一词,含有引生、摄持之义。密教即以此理表示若了知一法,即了知一切法;若了知一法空,即了知一切法空;若能于一字专注行观,修诸行愿,即能于一切行愿皆得圆满。

大势至菩萨,梵音名号Mahāsthāmaprāpta,藏音名号Mthu-chen-thob,是阿弥陀佛的右胁侍者,又称大精进菩萨,简称为势至菩萨,与阿弥陀佛、观世音菩萨(阿弥陀佛的左胁侍)合称为“西方三圣”。

《悲华经》中说过去有个转轮圣王,大太子是观世音菩萨,二太子是大势至菩萨,三太子是文殊菩萨,四太子是普贤菩萨。后来转轮圣王修行成佛,即西方极乐世界阿弥陀佛,观世音和大势至成为父亲的左右胁侍。

大势至菩萨,现今在极乐世界,为第二顺位递补佛位的菩萨。在未来世,他也将步观世音菩萨之后而成佛,名为善住功德宝王佛。《观无量寿经》载,他“以智慧光普照一切,令离三涂(指地狱、饿鬼、畜生‘三恶趋’)得无上力”,因此称为大势至菩萨。他头顶宝瓶内存智慧光,让智慧之光普照世界一切众生,使众生解脱血火刀兵之灾,得无上之力。

根据《观无量寿经》记载:大势至菩萨以独特的智慧之光遍照世间众生,使众生能解脱血光刀兵之灾,得无上之力量,威势自在,因此,大势至菩萨被认为是光明智慧第一,所到之处天地震动,保护众生,免受邪魔所害。

大势至菩萨能够给您智慧之光,使您在人生道路上一帆风顺,事业有成,佛光永照,化煞化凶,吉祥如意,使您能够随佛光道路前进,发挥自我的一切智慧,达到理想的境界。

属马人与大势至菩萨感应力最强,因此马年生人,若能虔诚佩戴本命佛虚空藏菩萨梵文种子字手表,时时观想本命佛虚空藏菩萨梵文种子字,将使一生聚财守财,顺利平安,消灾免难。

 

深圳市芬陀华科技发展有限公司是一家极富创新性的专注于佛教文化网络传播和研发祈福主题手表的企业,旗下佛友网(www.foyou365.com)已经名扬佛界。2011年,芬陀华公司参与敬制重达1200克纯金九龙观音等佛界精品,并组织“佛祖诞生地蓝毗尼心愿加持之旅”。当年,佛门泰斗、百岁有六的本焕长老以及中国佛教协会副会长印顺大和尚为九龙观音原身开光加持。

“本命佛梵文种子字手表”是芬陀华公司的又一创新经典之作。本命佛梵文种子字手表将源远流长的中华祈福文化、博大精深的佛佑文化与巧夺天工的钟表艺术极致融合,集丰富的祈福元素、福运随身的吉祥寓意与原装进口全自动机械机芯等于一身,外观富丽尊贵,品质精致典雅,彰显东方古国传承千年的深邃智慧,堪称“祈福珍品, 开运圣物”。

属鼠人本命佛是千手观音,属牛人本命佛是虚空藏菩萨,属虎人本命佛是虚空藏菩萨,属兔人本命佛是文殊菩萨,属龙人本命佛是普贤菩萨,属蛇人本命佛是普贤菩萨,属马人本命佛是大势至菩萨,属羊人本命佛是大日如来,属猴人本命佛是大日如来,属鸡人本命佛是不动尊菩萨,属狗人本命佛是阿弥陀佛,属猪人本命佛是阿弥陀佛。

芬陀华产品官网:www.ftow.hk

请购热线:400-0408-365 0755—83986365 83989365 28228454

QQ:532112850   137701072

上一篇:
下一篇: