做有文化的手表,让每一只手表都具有不可磨灭的灵魂。

热线电话
新闻资讯

财神·地藏菩萨梵文种子字手表开始销售

在藏传佛教中,有众多的财神,他们是佛菩萨和护法的化身,他们是满愿的佛、救度的菩萨、赐予的财神,他们怀着不同的神通威能,赐财、增禄、降福,为众生带来求财法门,施予无尽的财宝,让众生脱离贫苦,让众生富贵吉祥!

地藏菩萨,梵语:Ksitigarbha,因其“安忍不动,犹如大地,静虑深密,犹如秘藏”,所以得名,是佛教的著名四大菩萨之一。地,即大地,具有能生、能摄、能载、能藏、能持、能依、坚牢不动七义;藏,是宝藏、储藏,具有秘密包容含育等义。地藏,即指一切潜伏在大地的宝藏。宝藏既代表众生的清净无染佛性,也代表生命无尽的福德、智慧、财宝,所以地藏代表了一切不可思议功德的福藏。

地藏菩萨在密宗中,是主管五谷丰饶的本尊,随所祈求,皆令满足。地藏菩萨曾发著名誓愿“众生度尽方证菩提,地狱未空誓不成佛”,其救度众生的愿力遍十方国土,也因此成为众生消灾增福时重要的祈请本尊。地藏菩萨法门具足殊胜功德,可以在日常生活中随时随地地发起菩提心修持,不但能所愿圆满,身体也会自然地像大地一般安稳、健康。

每一个财神都有其“真言”,而佛教经典语言——梵文种子字代表财神,是其真言的精髓所在,含有财神的加持力和摄持众生的力量。

梵文种子字具有“自一字可生多字,多字复可含摄於一字”之意, 佛菩萨以此理表示“若了知一法,即了知一切法;若了知一法空,即了知一切法空;若能於一字专注行观,修诸行愿,即能於一切行愿皆得圆满”。梵文种子字具有表意功能,具有与持咒同等的法力,常被用来观想。

禅宗沩仰宗第九代祖师宣化上人说:“观想梵字能得到五眼六通,要把它一字一字都观得清清楚楚,睁眼闭眼都是清清楚楚。久而久之,它的妙处就生出来,可以使你开五眼得六通,通因达果,就因为我们不明白梵字,便有一股神妙的力量。”

达真堪布说:“心的力量不可思议,你这样去想,去念,身心就能得到加持,得到成就。若是心的力量能够集中到一起,整个法界的力量就都集中到了一起。我们现在主要以观修为主,这是很重要的,与成就有着直接的关系。”“ 我们要刻意地想、刻意地观,这样才能得到佛的力量,得到佛的加持。”

永乐居士说:“如何得到诸佛菩萨的加持?主要是念佛念经持咒,观想诸佛的种子字。看中文佛菩萨的圣号或看佛菩萨的梵文种子字,就像插插头一样,马上就会和佛菩萨的信息沟通,立竿见影,百试百爽。”

索达吉堪布说:“即使你不信佛教,也可以与佛教徒一起吟诵诸佛菩萨心咒。渐渐地,你会对世间一切万法,有一个真实、深刻的认识。”( 索达吉堪布:《诸佛菩萨心咒的功德》)

深圳市芬陀华科技发展有限公司是一家极富创新性的专注于佛教文化网络传播和研发祈福主题手表的企业,旗下佛友网(www.foyou365.com)已经名扬佛界。2011年,芬陀华公司参与敬制重达1200克纯金九龙观音等佛界精品,并组织“佛祖诞生地蓝毗尼心愿加持之旅”。当年,佛门泰斗、百岁有六的本焕长老以及中国佛教协会副会长印顺大和尚为九龙观音原身开光加持。

“财神财宝梵文种子字手表”是芬陀华公司的又一创新经典之作。财神财宝梵文种子字手表,集丰富的祈福元素、福运随身的吉祥寓意与原装进口全自动机械机芯等于一身,外观富丽尊贵,品质精致典雅,彰显东方古国传承千年的深邃智慧,堪称“祈福珍品, 开运圣物”。

藏传佛教中有众多财神,共同点都是求财祈福。财神,既可由高僧大德为你选择,也可以自己选择。如果一看到、一听到某位财神的名字,就生起莫名的欢喜或感动,或觉得特别合意投缘,就可以自己决定选择。选择与自己感觉亲近投缘的财神,财富无尽。

2580dzok

FTOW手表都具有逢凶化吉、开运护身的良好祈愿,不分男女,不分老少,不限是否本命年,适合所有人佩戴供奉!此祈福珍品、开运圣物,具有极强的灵性,诸邪魔皆不敢接近,可帮助敬奉佩戴者修慧修福,清净内心,开运改运,镇妖避邪,逢凶化吉,从而获得帮助改善生活、事业、财运、爱情、精神等一系列善果。FTOW的财神佛菩萨梵文种子字手表对于经商人士或任何祈望财富丰厚人士皆是适合。

既可以尊请财神佛菩萨梵文种子字手表自己佩戴供奉,也可以请来送给亲人、朋友、爱人,既雅致不俗,又能代表您最体贴入微的心意! 这亦是佛教所称“结善缘”,一方面使佛法与他人结缘,另一方面您也是弘扬佛法,将平安、幸福、吉祥送给他人,可谓功德无量!

芬陀华产品官网:www.ftow.hk 佛友网:www.foyou365.com

请购热线:400-0408-365  0755—83986365  83989365  28228454

QQ:532112850   137701072

 

 

 

 

上一篇:
下一篇: