做有文化的手表,让每一只手表都具有不可磨灭的灵魂。

热线电话
新闻资讯

财神 · 如意轮观音种子字手表开始销售

在藏传佛教中,有众多的财神,他们是佛菩萨和护法的化身,他们是满愿的佛、救度的菩萨、赐予的财神,他们怀着不同的神通威能,赐财、增禄、降福,为众生带来求财法门,施予无尽的财宝,让众生脱离贫苦,让众生富贵吉祥!

如意轮观音是藏传佛教中著名的财神之一,梵名Cintamani-cakra。如意轮观音,一手持如意宝珠,象征拥有一切财富,并施与众生,令众生得福德;一手持金轮,象征能转动一切妙法,并广度众生。以如意轮观音为本尊,能使修行者成就富贵资财,势力威德,并兼具福德慧解、资粮庄严,众人受敬。

如意轮观音报身即俗话说的菩萨真身,《佛说观无量寿经》载:观世音菩萨身长八十亿那由他恒河沙由旬。身紫金色。顶有肉髻。项有圆光。面各百千由旬。其圆光中有五百化佛。是宗教学名词,宗教中意思是除难,求财,在东密众多的修法中,系属于秘法中之秘法 女用昱珀 男用寂断 添“浆草,出云鞍马,四灵物”3个押印。如释迦牟尼。一一化佛。有五百菩萨无量诸天。供奉:每天三柱香。 以为侍者。举身光中五道众生。一切色相皆于中现。顶上毗楞伽摩尼妙宝。以为天冠。其天冠中有一立化佛。高二十五由旬。眉间毫相备七宝色。流出八万四千种光明。一一光明。有无量无数百千化佛。一一化佛。无数化菩萨以为侍者。变现自在满十方界。臂如红莲花色。有八十亿微妙光明。以为璎珞。其璎珞中。普现一切诸庄严事。手掌作五百亿杂莲华色。手十指端。一一指端有八万四千画。犹如印文。一一画有八万四千色。一一色有八万四千光。其光柔软普照一切。以此宝手接引众生。举足时。足下有千辐轮相。自然化成五百亿光明台。下足时。有金刚摩尼花。布散一切莫不弥满。其余身相众好具足。如佛无异。唯顶上肉髻及无见顶相。不及世尊。

每一个财神都有其“真言”,而佛教经典语言——梵文种子字代表财神,是其真言的精髓所在,含有财神的加持力和摄持众生的力量。

梵文种子字具有“自一字可生多字,多字复可含摄於一字”之意, 佛菩萨以此理表示“若了知一法,即了知一切法;若了知一法空,即了知一切法空;若能於一字专注行观,修诸行愿,即能於一切行愿皆得圆满”。梵文种子字具有表意功能,具有与持咒同等的法力,常被用来观想。

禅宗沩仰宗第九代祖师宣化上人说:“观想梵字能得到五眼六通,要把它一字一字都观得清清楚楚,睁眼闭眼都是清清楚楚。久而久之,它的妙处就生出来,可以使你开五眼得六通,通因达果,就因为我们不明白梵字,便有一股神妙的力量。”

达真堪布说:“心的力量不可思议,你这样去想,去念,身心就能得到加持,得到成就。若是心的力量能够集中到一起,整个法界的力量就都集中到了一起。我们现在主要以观修为主,这是很重要的,与成就有着直接的关系。”“ 我们要刻意地想、刻意地观,这样才能得到佛的力量,得到佛的加持。”

永乐居士说:“如何得到诸佛菩萨的加持?主要是念佛念经持咒,观想诸佛的种子字。看中文佛菩萨的圣号或看佛菩萨的梵文种子字,就像插插头一样,马上就会和佛菩萨的信息沟通,立竿见影,百试百爽。”

索达吉堪布说:“即使你不信佛教,也可以与佛教徒一起吟诵诸佛菩萨心咒。渐渐地,你会对世间一切万法,有一个真实、深刻的认识。”( 索达吉堪布:《诸佛菩萨心咒的功德》)

深圳市芬陀华科技发展有限公司是一家极富创新性的专注于佛教文化网络传播和研发祈福主题手表的企业,旗下佛友网(www.foyou365.com)已经名扬佛界。2011年,芬陀华公司参与敬制重达1200克纯金九龙观音等佛界精品,并组织“佛祖诞生地蓝毗尼心愿加持之旅”。当年,佛门泰斗、百岁有六的本焕长老以及中国佛教协会副会长印顺大和尚为九龙观音原身开光加持。

“财神财宝梵文种子字手表”是芬陀华公司的又一创新经典之作。财神财宝梵文种子字手表,集丰富的祈福元素、福运随身的吉祥寓意与原装进口全自动机械机芯等于一身,外观富丽尊贵,品质精致典雅,彰显东方古国传承千年的深邃智慧,堪称“祈福珍品, 开运圣物”。

藏传佛教中有众多财神,共同点都是求财祈福。财神,既可由高僧大德为你选择,也可以自己选择。如果一看到、一听到某位财神的名字,就生起莫名的欢喜或感动,或觉得特别合意投缘,就可以自己决定选择。选择与自己感觉亲近投缘的财神,财富无尽。

 

FTOW手表都具有逢凶化吉、开运护身的良好祈愿,不分男女,不分老少,不限是否本命年,适合所有人佩戴供奉!此祈福珍品、开运圣物,具有极强的灵性,诸邪魔皆不敢接近,可帮助敬奉佩戴者修慧修福,清净内心,开运改运,镇妖避邪,逢凶化吉,从而获得帮助改善生活、事业、财运、爱情、精神等一系列善果。FTOW的财神佛菩萨梵文种子字手表对于经商人士或任何祈望财富丰厚人士皆是适合。

既可以尊请财神佛菩萨梵文种子字手表自己佩戴供奉,也可以请来送给亲人、朋友、爱人,既雅致不俗,又能代表您最体贴入微的心意! 这亦是佛教所称“结善缘”,一方面使佛法与他人结缘,另一方面您也是弘扬佛法,将平安、幸福、吉祥送给他人,可谓功德无量!

芬陀华产品官网:www.ftow.hk

请购热线:400-0408-365  0755—83986365  83989365  28228454

QQ:532112850   137701072

 

上一篇:
下一篇: