做有文化的手表,让每一只手表都具有不可磨灭的灵魂。

热线电话

新款佛表:财神大黑天藏文种子字男式镂空机械手表

深圳市芬陀华科技发展有限公司专业研发与敬制佛教题材手表,品牌“芬陀华(FTOW)”。 芬陀华公司(FTOW)佛教手表的设计理念:以佛法与时光,定义腕间艺术! 当佛法与时光相遇 呈现的是FTOW非凡的创意 传世之美的精髓在于佛佑文化与制表技艺的融合 FTOW,充满无与伦比的设计美学 FTOW,时光与佛法律动! 在藏传佛教中,至少有37位财神。佛表品牌“芬陀华 ...
产品介绍

001深圳市芬陀华科技发展有限公司专业研发与敬制佛教题材手表,品牌“芬陀华(FTOW)”。
芬陀华公司(FTOW)佛教手表的设计理念:以佛法与时光,定义腕间艺术!
当佛法与时光相遇
呈现的是FTOW非凡的创意
传世之美的精髓在于佛佑文化与制表技艺的融合
FTOW,充满无与伦比的设计美学
FTOW,时光与佛法律动!

003

在藏传佛教中,至少有37位财神。佛表品牌“芬陀华”推出的财神系列种子字手表,如财神+大医王药师佛、黄财神、财宝天王、虚空藏菩萨等种子字手表,备受人们欢迎。

004

大黑天是梵语“玛哈嘎拉”的意译,又译为“救怙主”,藏语称“贡保”。他原是古印度的战神,进入佛教后,颇受密教崇奉。藏密说他是观世音菩萨化现的大护法。东密说他是大日如来降伏恶魔所现的愤怒药叉形象,位居诸大护法神之首。在藏密中,他既是护法神,同时也是密宗修法所依止的重要本尊。据说他的修法《大黑天神秘密成就次第》十分秘密,不是入室弟子不得传与。

005

大黑天在密教里受到重视,原因是他具有四种特性,也就是四种保护众生的功德。其一,相传他有无量鬼神眷属,他们都长于飞行和隐身,能在战争中保护那些祈求的众生,所以他又被奉为战神。其二是厨房神,他能保护众生食物丰足。据唐僧义净《南海寄归传》载,当时东南亚及我国南方百姓厨房和仓廪多供奉其塑像。其三,相传他与他的眷属七母天女,能赐予贫困者福德,所以又有福德神之称。其四,相传他常守护亡人坟墓,故又得名冢间神。由于具备这些功德,他在西藏和蒙古的信徒中具有广泛的影响。

006 007 008 009

据观音菩萨所发深宏誓愿,修持六臂玛哈嘎拉能降服和救度末法时期中逐渐恶化之众生;能庇护众生,脱离中阴身之苦;能解除众生生活的艰困及贫穷,圆满众生一切善愿。玛哈嘎拉是佛法中最重要之智慧护法,宜秘密供养、修持,则其加持迅速,日夜不断。

010 011 012供奉大黑天

七布施:一、为和颜施:对于别人给予和颜悦色的布施。二、为言施:向人说好话的布施,存好心做好事做好人说好话,并勉人切实力行。三、为心施:为对方设想的心,体贴众生的心的布施。四、为眼施:用慈爱和气的眼神看人。五、为身施:身体力行帮助别人。六、为座施:让座给需要的人的布施。七、为察施:不用问对方就能察觉对方的心,并给予相对其所需的方便的布施

版权归千图网所有,盗图必究。

014 015

上一篇:
下一篇:

在线留言