做有文化的手表,让每一只手表都具有不可磨灭的灵魂。

热线电话

最新款黄财神藏文种子字男款机械手表

佛教,对人们求取财富有着十分豁达的态度,佛教中有众多的财神与财宝本尊,据统计,其中重要的财神与财宝本尊至少有37位,他们是佛菩萨和护法的化身,他们是满愿的佛,就度的菩萨、赐予的财神,他们各具不同的相貌,慈悲、庄严、忿怒、美丽,怀着不同的神通威能,赐财、增禄、降福、,为众生带来不同的求财法门,施予无尽的财富,让众生脱离贫苦,让众生富贵吉祥。 譬如说:宝生佛, ...
产品介绍

001

佛教,对人们求取财富有着十分豁达的态度,佛教中有众多的财神与财宝本尊,据统计,其中重要的财神与财宝本尊至少有37位,他们是佛菩萨和护法的化身,他们是满愿的佛,就度的菩萨、赐予的财神,他们各具不同的相貌,慈悲、庄严、忿怒、美丽,怀着不同的神通威能,赐财、增禄、降福、,为众生带来不同的求财法门,施予无尽的财富,让众生脱离贫苦,让众生富贵吉祥。

譬如说:宝生佛,为信众带来无尽财富;虚空藏菩萨,让你无穷宝藏尽受用;地藏菩萨,财富纷至如珠雨;弥勒菩萨,赐予无尽的财富;千手观音,满世间众生财愿;准提观音,教你远离灾害增财富;如意轮观音,成就富贵资财、势力威德;财宝天王,赐予无尽资财,男性信众必供,等等。中国著名的具有相当权威地位的中国社会科学出版社出版的《财神与财宝本尊》一书中就明确指出:“为了世人的需要,佛教特设了许多财神与财宝本尊,以满足那些虔诚信众求取福德财宝的愿望。也正是因为有了这些财神与财宝本尊,大大拉近了佛教与普通民众之间的距离,许多人并不是佛教徒,但家里却供着财神,因为财宝福德人人都喜欢,‘信则灵嘛’!”(2003年版,第1页)

拥有两千五百余年的佛法,无时无处不闪耀着智慧的光芒,走近财神,了解财神,祈请财神的加持,也许会让你在创业与积累财富的征途中,走得更稳健。

002

中国社会科学出版社《财神与财宝本尊》一书中记载“黄财神:消除恶业免贫困的大财神”,“黄财神为五姓财神之一。主司财富,能使一切众生脱于贫困,财源广进”(2003年版258页),“诚心持诵黄财神心咒,可获其庇佑能财源广进,免除穷困,以及一切经济窘困。如果能发起无上菩提心,发愿救度一切众生出于贫困,则福德更不可限量”(同上,第260页)

003

黄财神,是五位藏巴拉之中流传最广的财神,在七八世纪的古印度就能看到他的形象。据说当初释迦摩尼佛于中印度摩揭陀国的灵鹫山讲解大般若经义时,诸方魔鬼神怪前来捣乱,令山崩塌,并以碎石攻击释迦牟尼佛,此时黄财神奋勇现身庇护,使得佛祖和众多闻法比丘安然无恙。后来,在佛祖的感召下,黄财神皈依佛法,发愿于未来世帮助一切贫苦众生,使他们有机会可以亲近佛法,从此成为佛教里的大护法神,主司财富,能使一切众生脱于贫困,财源广进。

黄财神是由佛的功德所幻化、变现的财宝主,能够为人们消除因为贪心、吝啬、罪孽及恶业所造成的贫乏。黄财神的身、口、意、福业、功德等又化身成五色财神,即黄财神为意、红财神为口、白财神为身、蓝财神为福、绿财神为功德化身,而黄财神是集所有财神的化现总和。

据经文记载,黄财神又名“财货自在”,拥有珍贵的宝藏与权势,可以说是财神之首。因此众生修习黄财神法的功德利益是非常殊胜的,可以让修持者具足因缘福报,不致被生活窘境所困扰,可以发心向善,安心求道,修习财神法门。

004

佛经中讲修习黄财神法,持颂念咒,可获黄财神辟护,能财源茂盛,免除贫困及一切经济拮据。修法者须发无上菩提心,广结善缘。

虾扎活佛说:修好黄财神法所有世间法都能圆满!修黄财神法不仅会带来财富也能得到解脱和成就!对这个法不要有狭隘的只是增加财富的偏见,应该非常重视!

005黄瞻巴拉即黄财神:《瞻巴拉修炼方便》中载:宝贝座上雄狮立,莲花宝贝放光芒,方便犹如日月辉,此为财神阿尔亚瞻巴拉。该神身黄挺肚,以绸缎宝贝作装饰;头戴宝冠,花卉耳饰和项链;臂戴臂镯,足饰足镯;上身着衣下身裙,以财运之神而傲立,三目愤怒注视左前方;右手持宝珠置于胸前,左手持吐宝兽置于膝上;两足伸缩有致甚庄严。
对其如是诵咒:“毗韦尔若阿尔亚瞻巴拉萨尔瓦哈惹益司德扣益牟益真邦杜!仲牟瞻巴拉萨尔瓦辛当古汝益司德扣益牟益真邦杜!冉纳瞻巴拉萨尔瓦布康古汝!益司德扣益牟益真邦杜!班玛瞻巴拉瓦香古汝益司血块扣益真邦杜!札扎瞻巴拉玛惹亚益萨德扣益真邦杜!萨尔瓦般辛当萨德真杜!西日卓冉纳司德仲牟玛若,埃玛霍,真真杜杜,克卡益嗦哈!

006 007 008 009 010

为令密乘行者有资财宏法利生,不被生活所逼,可安心向道,特赐予行者财利丰足。黄财神一面二臂,五佛冠为头饰,矮小肚大,双臂劲力,右手持布拉噶如意宝,左手提着吐宝鼠,身着天衣,蓝莲花及珠宝璎珞作装饰,胸前挂念珠。左足屈,右足踩着海螺宝,以如意姿安座于莲花月轮之上。 黄财神是藏传佛教各大教派普遍供养的五姓财神之一,因其身相黄色,故称黄财神。修持黄财神法、持诵其密咒,可获得黄财神庇佑,能增长福德、寿命、智能、物质及精上之受用,不被生活所逼,以及一切经济压迫,可安心向道。但修法者需发无上菩提心,广结善缘,勤行布施。万勿悭贪成性,护法降罪也. 黄财神即黄布禄金刚,黄财神面慈目善,头戴宝冠,坦胸露腹,戴着珍宝璎珞、珍宝耳环、珍宝手镯和珍宝足钏,上身穿丝制天衣,下身着丝制裙子,右手于右膝上捧喷焰末尼,左手握着吐宝鼬,以威镇坐姿坐在莲花宝座中央。身后有光环、祥云、远山。能增长福德、寿命、智慧、物质及精神上之受用。主司财富,能使一切众生脱于贫困,财源广进。

011 012

当初释迦牟尼佛在灵鹫山宣说大般若时,诸魔鬼神等皆前来障碍,令高山崩塌,大众惊慌,此时黄财神就现身庇护,后来世尊嘱咐黄财神,当于未来世帮助一切贫困众生,为大护法。诚心诵持黄财神心咒,可获得其庇护,能财源广进,免除贫穷和一切经济窘困。如果能发无上菩提心,发愿救度一切众生于贫困,则福德更不可限量。中央为黄财神,其功德:黄财神是藏传佛教各大教派普遍供养的五姓财神之一,因其身相黄色,故称黄财神。

013 014 015 016

上一篇:
下一篇:

在线留言