做有文化的手表,让每一只手表都具有不可磨灭的灵魂。

热线电话
佛教常识 / 佛教常识 / 佛教常识 / 使用心得

是什么让她放弃劳力士而选择了佛表

719227426612426162

雪薇是某美容公司的销售总监,今年28岁,年轻漂亮、身材姣好,绝对是多数男神梦寐以求的女神形象,可是最近发生的事情却让雪薇非常的头疼,两个身份具有天壤之别的男士对她进行了疯狂的追求,三个人的故事也由此开始了。

陈刚今年30岁,是某上市公司老板的大公子,面容俊秀、身材魁梧,再加上显赫的家室,绝对是典型的高富帅形象,大多数男人在他面前绝对没有任何的竞争力,年仅30岁就已经是公司的副总裁了,开着法拉利、一身名牌的装扮,不知迷倒多少女神。

程毅是一家外企公司的职员,和陈刚同龄,但却没有向陈刚一样显赫的家室,稳定的工资、一身朴实却又充满气质的装饰,让他的魅力由内而外的渗透出来,从他见到雪薇的第一天就深深的爱上了这个女孩,也算是一见钟情吧,但面对向陈刚这样强大的竞争对手,任何男人也会感到自卑,心生退意。

 9月15日,是雪薇29岁生日,陈刚和程毅早已等待这一天的到来,分别为雪薇准备了一份精美的礼物,准备在这一天对雪薇求婚真情告白。晚上7点生日会开始了,雪薇身着一身粉色的晚礼服,在璀璨的霓虹灯下,雪薇漂亮的足以让每个男人窒息,陈刚径直走到雪薇身边,当他拿出送给雪薇的生日礼物这一刻震惊了全场,再一个包装精致的小盒子里边装着的是一致光彩夺目的劳力士女士腕表,“生日快乐,雪薇,只有这块名贵的手表才配的上你,希望你能够嫁给我,我一定会让你幸福的,现场传来了很多人的呼声,嫁给他!嫁给他”。

    雪薇没有说话,沉默了一会,眼睛转向了站在一旁的程毅说道:“你没为我准备礼物吗?程毅愣了一会缓缓的从口袋里掏出了一个小锦盒,里边装的是一只精致漂亮的芬陀华莲花佛教手表,生日快乐雪薇,从我见到你的第一眼我就喜欢上你了,这块莲花手表虽然没有劳力士那样贵重,但她却足以代表我的心,我希望你能够得到佛菩萨无时无刻的保佑,我不奢求你能够嫁给我,只希望你能够幸福快乐,没有我在的日子里,希望佛表能够时时刻刻加持这你,为你带来好运和快乐。

00lianhua芬陀华莲花手表

    这时的雪薇已经哭得说不出话来了,一把保住了程毅,我喜欢佛表,但我更爱你,此时此刻全场都为这一幕震惊了响起了雷鸣般的掌声,祝你们幸福,身边传来了陈刚的声音,话说完迅速的消失在人群中。

    就这样程毅用一块芬陀华莲花佛表收获了他的爱情,同时也向世人证明了一句话“不求金玉贵贵重,唯有真爱永相随。

如果你也想像程毅一样收获自己的爱情,那请加我的微信“sz13717115078”恭请这块神奇的莲花腕表吧!

%e4%ba%8c%e7%bb%b4%e7%a0%81w

上一篇:
下一篇: