做有文化的手表,让每一只手表都具有不可磨灭的灵魂。

热线电话

财神 · 如意轮观音梵文种子字超薄款手表 SF1660RY

财神·如意轮观音:成就富贵资财、势力威德 如意轮观音是藏传佛教中著名的财神之一,梵名 Cintamani-cakra。如意轮观音,一手持如意宝珠,象征拥有一 切财富,并施与众生,令众生得福德;一手持金轮,象征能转 动一切妙法,并广度众生。以如意轮观音为本尊,能使修行 者成就富贵资财,势力威德,并兼具福德慧解、资粮庄严, 众人受敬。 每一个佛菩萨都有其“真言 ...
产品介绍

祈福珍品开运圣物000wenzi0

财神·如意轮观音:成就富贵资财、势力威德

如意轮观音是藏传佛教中著名的财神之一,梵名 Cintamani-cakra。如意轮观音,一手持如意宝珠,象征拥有一 切财富,并施与众生,令众生得福德;一手持金轮,象征能转 动一切妙法,并广度众生。以如意轮观音为本尊,能使修行 者成就富贵资财,势力威德,并兼具福德慧解、资粮庄严, 众人受敬。

每一个佛菩萨都有其“真言”,而佛教经典语言梵文种子 字代表佛菩萨,是其真言的精髓所在,含有佛菩萨的加持 力和摄持众生的力量。梵文种子字具有“自一字可生多字, 多字复可含摄於一字”之意,佛菩萨以此理表示“若了知 一法,即了知一切法;若了知一法空,即了知一切法空; 若能於一字专注行观,修诸行愿,即能於一切行愿皆得圆满”。 梵文种子字有表意功能,具有与持咒同等的法力,常被用来观想。

001foguangsry1660

享腕间艺术  受财神加持

当你在复杂多变的经济环境中艰苦努力时,一件具有无比巨大神秘力量的财神梵文种子字吉祥物相伴在你左右,也许会使你得到财神时时刻刻的加持,让你追求财富的步伐走得更稳更快! 嘎玛仁波切2010年财神火供开示:“修财神有没有效?是绝对有效,这个不用说。我很有经验,绝对没有问题,就怕我们没有这份心而已。如果我们有这个心,财神要多少给多少,只要你有一颗虔诚的心,无私的心,几乎可以达到心想事成的境界。”

不懂得梵文,观想会有功效吗?

禅宗沩仰宗第九代祖师宣化上人说:“观想梵字能得到五眼六通,要把它一字一字都观得清清楚楚,睁眼闭眼都是清清楚楚。久而久之,它的妙处就生出来,可以使你开五眼得六通,通因达果,就因为我们不明白梵字,便有一股神妙的力量。 ”

达真堪布说:“心的力量不可思议,你这样去想,去念,身心就能得到加持,得到成就。若是心的力量能够集中到一起,整个法界的力量就都集中到了一起。我们现在主要以观修为主,这是很重要的,与成就有着直接的关系。”“ 我们要刻意地想、刻意地观,这样才能得到佛的力量,得到佛的加持。”

永乐居士说:“如何得到诸佛菩萨的加持?主要是念佛念经持咒,观想诸佛的种子字。看中文佛菩萨的圣号或看佛菩萨的梵文种子字,就像插插头一样,马上就会和佛菩萨的信息沟通,立竿见影,百试百爽。”

索达吉堪布说:“即使你不信佛教,也可以与佛教徒一起吟诵诸佛菩萨心咒。渐渐地,你会对世间一切万法,有一个真实、深刻的认识。”( 索达吉堪布:《诸佛菩萨心咒的功德》)

001dat2shu

诵佛菩萨的咒语会带来加持力

索达吉堪布:持诵佛菩萨的咒语,也会带来不同的加持力。比如,文殊菩萨是三世诸佛的智慧本尊,若持念文殊心咒,比念其他咒语更容易开智慧;观音菩萨是三世诸佛的慈悲本尊,若想增上慈悲心,念观音心咒的作用会立竿见影……诸如此类依靠持咒,不但可圆满出世间的解脱功德,还可以带来发财、长寿、健康等世间利益。

对此,有些固执的人也许不承认:“太愚痴了,不可能吧!”但实际上,密咒的加持力,你是可以亲身感受到的,用教证、理证来说明,也完全可以成立。现在许多人常陷入一种误区:科学无法解释的东西,就认为不科学,包括密咒加持、前世后世、因果轮回……

其实,“科学”的定义,是“暂时可被知而还没有被推翻的知识”,所以科学不一定就是真理。假如一味地用科学衡量一切,此举本身也是种迷信。因此,我们对不了知的事物,应该有一种理性的态度,不要轻易接受一切,也不要轻易否定一切。 (索达吉堪布:《让人离苦得乐的幸福咒语》)

001dat1
009xijie1a 001changjing 002motea 002youyong 003lengyanzhou05a 003lengyanzhou05cshushu019 004canshu

chengyaodailihezuoshushu023选择财神分分秒秒属鼠本命佛手表chengyaodail00ihezuo02间隔图 shxinyang shywenti shzfuwutuanduidingzhituanduidingzhi2foyoudazhaosiftowshouxuan960ftow1205shouyeruyibao750ftowshouxuan960ftowshouxuan960佛表 www.ftow.hk 降魔杵镂空机械佛表佛表 www.ftow.hk 降魔杵镂空机械佛表佛表 www.ftow.hk 降魔杵镂空机械佛表佛表 www.ftow.hk 降魔杵镂空机械佛表佛表 www.ftow.hk 降魔杵镂空机械佛表佛表 www.ftow.hk 降魔杵镂空机械佛表佛表 www.ftow.hk 降魔杵镂空机械佛表联系我们

上一篇:
下一篇:

在线留言