做有文化的手表,让每一只手表都具有不可磨灭的灵魂。

热线电话

芬陀华持续投放广告

liuzizhenyan2017
六字真言“唵嘛呢叭咪吽”是大慈大悲观世音菩萨咒,源于梵文,象征一切诸菩萨的慈悲与加持。其内涵异常丰富、奥妙无穷、至高无上,蕴藏了宇宙中的大能力、大智慧、大慈悲,具有微妙不可思议功德。此咒即是观世音菩萨的微妙本心,久远劫前,观音菩萨自己就是持此咒而修行成佛,佛名正法明如来。若此真言着于身、触于手、藏于家,或书于门,皆得逢凶化吉,遇难呈祥,一切所求,无不满足。
79908008六字真言咒,属佛学的重要组成部分, 为近代密宗派的主要修练内容, 但训念六明咒不是宗教形式, 更不是信仰问题,而是学术内容。佛学的原始意义并不是现代寺院的大众佛学样本, 实际上它是一种探索宇宙奥秘及认识社会、认识人生价值的方法,与现代科学相比,只是方法不同而已,只有勤加修行才有可能体验其中奥妙,完全是“以人为本”的体验性认知。按照现代科学的概念来讲就是生命科学的范畴,层次高, 认知难度大,讲求缘分。

0

2017年开工第一天,全国最系统化的佛教文化手表品牌“芬陀华”广告在天安数码城楼宇电梯广告开播。天安数码城成立于1990年,总部位于深圳,在全国11个城市开发运营17座园区,总运营面积超1200万平方米。目前,已有一万余家企业入驻天安数码城。芬陀华,2017加油!

上一篇:
下一篇: